阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

项炼 [复制链接]

曲名:项炼     歌手:四分卫

经过了许多脉动以后
似乎我已醒来 围绕在颈动脉
滑过了肩膀的那场雨 从我眼眶出来
藏在我的鳞片里
不让人知道 你曾经哭红了眼睛 布满泪痕
我是一道抛开诅咒的蟒蛇 吃掉你的寂寞 甘愿为你牺牲
我是一道害怕冬眠的蟒蛇 发射绚烂图腾 散发出光和热
需要 需要你的体温
时间耗损了新鲜感 逐渐退去光泽
等待着无尽永恒 忽然间 失落感在血液中扩散开来
从你松开我双手开始~~~~~
漫步在24个小时的饥饿感里面 布满伤痕
我是一道抛开诅咒的蟒蛇 躲在摇篮哭泣 习惯了窗外景色
我是一道害怕冬眠的蟒蛇 无法和你一起 在镜子面前沸腾
我是一道害怕冬眠的蟒蛇 发射绚烂图腾 散发出光和热
需要 需要你的体温forever forever forever forever
[MP=480,30,true]http://old.jconline.cn/ylxx/yywx/second/mp3zxshdd1/shifenwei/03.mp3[/MP]

四分卫 Backquarter

四分卫并不是个新的乐团,他们玩团的年龄超过十年,在台湾地下乐团界中,四分卫是无人不晓的重量级的乐团,亦是提倡摇滚乐的先锋。

成员:

主唱:陈如山(阿山) 69.12.24
吉他:郑峰升(虎神) 70.06.13
吉他:郭伟建(小郭) 73.08.26
鼓手:陈圣元(啊玩) 76.04.27
贝司:林佾辰(阿辰) 78.12.21

中文名称:W
资源类型:MP3!
版本:原版CD
发行时间:2005年08月01日
专辑歌手四分卫
地区:台湾
语言:普通话
简介

出的新专集,听了么

煋瞎树....07/15/11...

Google谁都会[em02]
你是我今生唯一的传奇

[em04]我没说自己听过,不知道才去搜的,贴出来是因为也有人不认识[em02]

以下是引用Bergkamp在2005-11-23 22:59:43的发言:
Google谁都会[em02]

但不是谁都这么热心来完善别人的贴[em02]

挨批了[em13][em13][em13]
你是我今生唯一的传奇

[em04]自己找的,我就不多BS乐

今天这两首都是第一张专集里的吧

名称:Deep Blue
歌手:四分卫
语言:国语
发行:动能音乐

日期:2001年9月5日

PS,终于听见乐,不错的说[em08]

你才听见啊[em02]

正常,她的rp就这个速度乐[em27][em27][em27]
你是我今生唯一的传奇
发新话题 回复该主题