阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们能不能不分手 [复制链接]

曲名:我们能不能不分手     歌手:花儿乐队

我们能不能 不分手 亲爱的别走
全世界都让你要爱我
难道你就不会心动
曾为你冷风中颤抖 曾为你泪水狂流
曾为你万事都低头 你怎么舍得开口

我们能不能不分手 亲爱的别走
全世界都让你要爱我 难道你就不会心动
已为你爱到无所有 已为你心门紧扣
已为你多少次难受 你怎么舍得开口
我们能不能不分手 亲爱的别走

全世界都让你要爱我 难道你就不会心疼
(曾经感觉我们的相守 像段传奇甜蜜而不朽
曾经你要我付出所有 现在却说只要自由
曾经是那样晶莹剔透 当爱变成爱过的时候
该怎么拯救 怎么挽留 怎么挽留 )

能不能 不分手 亲爱的别走

全世界都让你要爱我 难道你就不会心疼
啦啦啦啦啦啦。。。
全世界都让你要爱我 难道你不会心疼
[MP=480,50,true]http://www.123666.com/music_new/355.wma[/MP]

大家听完后是不是有种很熟悉的旋律[em01]

爱,结束了,就应该放手了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用37°2在2005-11-25 0:10:14的发言:
大家听完后是不是有种很熟悉的旋律[em01]

小虎队

不知道说对了没

[em04]
你是我今生唯一的传奇

错了

继续

我说风格像

旋律要像就不知道乐。。。

你是我今生唯一的传奇

我说的是旋律[em09]

[em04]该分还是要分,不然更痛苦,伤害都是互相的,有的时候提前结束对双方都好
煋瞎树....07/15/11...

楼上的经验丰富的说

楼下筒子们注意学习哈

[em01]
你是我今生唯一的传奇

[em02]楼上直接说活得不耐烦了不是更好~~!~
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题