阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

韩国群星倾情奉献MV《If The Days Comes》 [复制链接]

〖歌名〗:If The Days Comes
〖歌手〗:李孝利、玉珠铉、神话,金东万、李贞贤、SEVEN、WAX、Jewelry等
〖企划〗:公益MV,为了半岛和平、为了美好的明天
易域风情社区论坛[ www.yy11.cn ]电影.软件.音乐1y,RhhZa$L
〖频道〗:韩国KMTV频道(免费电影,音乐,软件www.yy11.cn)OC(j.H7z*f
〖时间〗:韩国时间2004年12月17日(免费电影,音乐,软件www.yy11.cn)A1UEvM0B)vo*N
〖类型〗:MV
〖格式〗:AVI
〖图象〗:700x424分辨率
〖大小〗:125MB
〖时间〗:4分35秒
易域风情$Z3A+i@ajq
B

〖语言〗:韩语(免费电影,音乐,软件www.yy11.cn)"]K5z$\9{#@\8|5u
〖备注〗:看后,感动至深!韩国与朝鲜人民都期盼着国家早日统一,体会到和平是多么来之不易,希望咱们国家也早日统一,永远和平!

点击下载: http://mp3.91.com/MP3Data/Start/TVShowWMA/If%20The%20Days%20Comes.wmv

[MP=480,360,true]http://mp3.91.com/MP3Data/Start/TVShowWMA/If%20The%20Days%20Comes.wmv[/MP]

虽然听不懂他们说什么,不过旋律很好听

相信他们都盼望南北韩的统一,正如我们盼望两岸的统一

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

很感人啊,谢谢分享[em03]
煋瞎树....07/15/11...

老实说  

没被感动  穿的花枝招展的来唱大主题..........

不好意思

[em22]

首爾大閤唱...[em07]

楼主,有没有MP3的格式啊???

我想拷到我的俄门皮三里面去听???

拜托了!!!

这个配合某些电影场景听才好听

李贞贤[em15][em15][em15]
你是我今生唯一的传奇

[em24]楼上这么大了还迷美女,记下来
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用半导体在2005-11-28 22:15:35的发言:

楼主,有没有MP3的格式啊???

我想拷到我的俄门皮三里面去听???

拜托了!!!

可以修改格式啊

俄门皮三

[em07]
发新话题 回复该主题