阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]Eminem-When I am gone [Mv] 2005首播 [复制链接]

[em08]谢谢了,嘿嘿,我太懒乐[em14]
煋瞎树....07/15/11...

我喜欢这首啊!一直很想看MV,谢谢树啦![em15]

其实从这首rap里面可以看出,其实Eminem的家庭并不幸福

不过他对家庭的爱,让我很感动

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

好像没有声音[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用焰色夏树在2005-12-7 14:44:08的发言:
[em08]谢谢了,嘿嘿,我太懒乐[em14]

多喝水可以帮你美容[em15]

[em08]这个我在电视上看到的第二天就下了

忘记在这里发一下.....

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用我的生命阿森纳在2005-12-8 15:27:36的发言:

多喝水可以帮你美容[em15]

[em14]谢谢草莓的提醒~~[em01]

偶是个快乐的农夫[em14]

[em02]。。。。上中班D。。。农夫啊~~呵呵[em01]

不知道我的草莓什么时候才能到收获的季节啊[em18]

[em07]怎么这么悲观呢,嘿嘿,过完这个冬天,等到5月,哈哈。。。草莓好吃诶~~~~[em14][em14][em14]
发新话题 回复该主题