阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]别人的温暖是别人的,自己还是孤单一个人 [复制链接]

周末是钱包的大敌。要忍住不花钱就像面对一个笑容阳光灿烂的男人一样忍不住爱一样,

都是极其对自己不住的事情。况且,把自己辛苦挣来的钞票递出去和把手伸出放在那个男

子的手心一样,并不是由于物质多匮乏或是真的考虑好开始这段感情,只是因为孤单。

许多女人因为崇拜物质而物质,又有女人因为心情失控而寄情物质,我不知道别人怎么想,

反正我会发周末一个下午的时间去熙熙攘攘的街道上搜一条层层喋喋的麦色长群只是因为孤单。

在镜子里面脸色苍白的试那条裙子时,我的思维会飘的很远,我会想着自己正赤脚行走在

一长段一长段灰色的海滩上,海浪“哗哗”的响,没有雾气,风很大,这条裙子簌簌的群

摆乱飘,我裹紧披肩,心想就算没人对我好,我还可以裹紧这条裙子自己对自己好,风很

大,路很远,这条裙子让我在孤寂中感到了自己对自己的怜爱,与虚伪的小资情调无关。

即使不买裙子,我也会在好又多买上几十上百的零食,满满两袋,尽是在肚腩上长肉的垃

圾食品。即使在好又多忍住了,到了前面还有家乐福,麦得隆,反正钱包全身而退不了。

心理不断的暗示,我要对自己好,即使什么都得不到,一点小小、的口服之欲还是要好好

的满足自己的。

他总说我是个很心的人,说不见就不见,双方对恃着,即使孤单的要死,即使厕所到客厅

的灯相继的明灭,也可以人住不打电话彼时正在电视机前,抱着一大堆的薯片大口大口的

吃,其实他一点也不好吃,眼泪和热量在体内滋生,我眼泪汪汪的看着相携相扶的老夫

妇,还有在爱人陪同下的孕妇其实我对爱情的要求特别简单,一辈子就这么一次,间简单

单,结婚,存钱,有小孩子,手指上一圈戒指。但事实上我的爱情,起与孤单终与孤单,

自己都明白三月的花期长不了,但是不谈恋爱真的孤单,生病了,过节了,看电影了,真

是刺激,别人的温暖是别人的,自己还是孤单一个人。

街边买的裙子,一次两次,仿佛再也没有穿,那些零食,慢慢的在冰箱里坏掉,星期一的

早晨,钱包少了一层,心理真的懊悔的要死,平时坚持坐公交车的钱白节约了,,就像这

爱情,我也懊悔的要死,白浪费时间了,看得到的将来决不会开花结果。但是重来一个周

末,我如果把钱全存进定期户头,握着折子百无聊懒的在街边走心理也未必快乐。就想再

不谈这些无用的恋爱,早睡早起,戒咖啡,每次上网不超过两个小时,改善皮肤和头发的

质量,,决心去专心专意的去爱一个好男人。

可是谁能保证就一定会是份有结果的爱情,而不是寂寞街边的又一条麦色裙子?

自由的生活,自由的沉静在生活的快乐当中,就像我的ID ~~~~~~~~~~

其实在暑假里想过一个问题,和我转的一个帖子有关“戒不掉的瘾---寂寞”,回帖里多是“孤单”,“寂寞”。

后来在琢磨,孤单=寂寞?我这样理解:孤单是形态,寂寞是心态。

自由,我也喜欢,我害怕被束缚,所以抛弃了很多东西,但却在抛弃的过程中迷失了方向。因为我走了极端。自由有两种形式:形态和心态。自由的两种极端表现:孤单和寂寞。

其实我已经习惯了,但为什么不去改变这个习惯呢,事实证明,我被它拖累了。耐得住寂寞是好事,但沉溺于寂寞很可怕。

煋瞎树....07/15/11...

自己已经学会调整心态来适应寂寞  

孤单的时候也不会像以前那样手足无措

老实说  我有时还是挺会享受的....

有点国画的感觉

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题