阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黑猫警长 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://www.tlyx.com/bbs/mp3/eg/hmjz.mp3[/MP]

黑猫警长

眼睛瞪的象铜铃,射出闪电般的机灵.
耳朵竖得象天线,听着一切可疑的声音.
磨快了尖利的爪到处巡行,你给我们带来了生活安宁
脚步迈得多轻捷,露出侦探家的精明,
虎视耽耽察敌情,留下威武矫健的身影
磨快了尖利的爪到处巡行,你给我们带来了生活安宁
啊哈啊,啊哈啊,黑猫警长森林公民向你致敬 向你致敬.

挖靠,这个帖子要顶

寒,我小时候看的动画片....[em06][em06]

以前喜欢的不得了,现在已经忘了什么内容了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

怀旧风劲吹。。。12级台风。。。[em03]

螳螂新娘吃新郎

[em04]

跟风楼上TCL:大象,河马,犀牛吃红土[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2005-12-30 15:44:01的发言:
跟风楼上TCL:大象,河马,犀牛吃红土[em04]

大象是领头的,还是顽固分子,最后被麻醉枪“击毙”

河马是叛徒,做了污点证人

[em02]

估计唱这歌的人有30多岁了吧 [em07]

还有葫芦娃

我会唱

[em03]

耳朵,我的耳朵,我只有一只耳朵了

[em06]
看球...其他的管我鸟事

以下是引用37°2在2005-12-31 1:43:17的发言:

还有葫芦娃

我会唱

[em03]

[em01]咱这把年纪的要不会唱才叫一个丢脸

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题