阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

linkin park~Breaking the Habit MV [复制链接]

[MP=480,360,true]http://www.haahoo.com/mtv/20051230/west/LinkinPark_BreakingTheHabit.WMV[/MP]

MV地址:http://www.haahoo.com/mtv/20051230/west/LinkinPark_BreakingTheHabit.WMV

Linkin Park的单曲《Breaking The Habit/自新》,是全球乐迷最引领期盼的一首歌,因为这首歌是团员麦可经过五年多的思考酝酿,献给主唱崔斯特悲惨过往的一首歌,主唱崔斯特更在MV中自毁地自高楼坠落身亡、灵魂离体游走象征自我重生,带领歌迷一探他心中隐藏多年的种种可怕记忆。

从小曾被朋友猥亵过,加上五年的性虐待岁月,在十一岁时与父母异离并开始沉醉于古柯碱与兴奋剂中,让主唱查斯特经历过一段可怕又悲惨的童年记忆,也让崔斯特彻底的走错方向,使他的情绪变得强烈极端,但却也同时点燃了他的音乐创作潜力。

此次MV仍然是由团员中的韩裔DJ乔瑟夫策划执导,并由《杀死比尔》第一集中的日本动画小组,以酷似科幻卡通的绘图方式绘制,经过近三个月的制作而完成,而且创意十足的MV,还用倒着播放的方式呈现!

MV中除有六位团员在摩天大楼嘶吼演出外,主唱崔斯特的自毁倾向更表露在由摩天大楼一跃而下,坠落至汽车车顶身亡的画面!接着他的灵魂更由鼻孔窜出,幻化成一阵白烟离体游走,带领大家经历一段他年少时候的种种可怕又悲惨的童年记忆,却也又象征着自我重生!!!

在流星圣殿这张专辑里,林肯公园对这张专辑的内容作了解释,其中有这么一句“在黑暗深处,你会看到光明“ break the habit就体现出了这个思想(另外还有somewhere i belong),对于这首歌的mv,我看了几遍,我讲一下,break the habit ,在我刚听得时候,根据歌词,我认为这首歌是写一个街头争斗的问题青年的呐喊---i don't know what's worth fighting for or why i had to scream,i don't know why i instigate to say what i dont mean(他已经打斗了这么久,但为什么要争斗,为什么情绪激昂的说出他不想说出的话,他也不明白,一切都毫无意义)他已经厌倦了这么无休止的争斗,所以break the habit tonight。根据mv,林肯是把表达这一思想情感的人物范围扩大了,mv里其实是讲的几个人不同的故事,主唱刚开始躺在街上(显然是刚打过架)警察已经封锁了路口(好像是用日语写的)是属于我刚开始说的问题青年那一种,然后(大家可以仔细看看)然后从主唱的鼻子里出来一股气,(是这股气将几个人物联系在了一起)有一个是自暴自弃(她在纸上写着i'm nothing),有一个穿白衬衣带领带的好像是买卖毒品的,还有一个是丈夫有外遇,主唱的气将这几个人联系起来之后,气开始收回,然后整个mv的情感调子开始转变,i'm nothing那位吧她写的纸折成了飞机,然后用力扔掉了,毒品那位把他的箱子扔了,外遇那位最后离开了家..就像歌中所唱的那样,已经厌倦了争斗,今晚,就要打破habit最后主唱从地上(他一直是躺在那里)飞上了楼顶(这架势,像是从内心深处彻底爆发出来),发出了这首歌最精彩的呐喊:i'll paint it on the walls,cause i'm the one at fault,i'll never fight again,and this is how it ends

MP3:[MP=480,95,false]http://218.87.30.11/incoming/Yuest.net/Meteora/09%20Breaking%20The%20Habit.wma[/MP]

现场版MP3:[MP=480,95,false]http://www.devinada.com/try/02-linkin_park-breaking_the_habit.wma[/MP]

Breaking the Habit

Memories consume
Like opening the wound
I m picking me apart again
You all assume
I m safe here in my room
(unless I try to start again)

I don t want to be the one
The battles always choose
Cause inside I realize
That I m the one confused

I don t know what s worth fighting for
Or why I have to scream
I don t know why I instigate
And say what I don t mean
I don t know how I got this way
I know it s not alright
So I m
Breaking the habit
Tonight

Clutching my cure
I tightly lock the door
I try to catch my breath again
I hurt much more
Than anytime before
I had no options left again

I ll paint it on the walls
Cause I m the one at fault
I ll never fight again
And this is how it ends

I don t know what s worth fighting for
Or why I have to scream
But now I have some clarity
To show you what I mean
I don t know how I got this
I ll never be alright
So I m
Tonight

烟雾弥漫这座城市,运转,被消耗,然后遗弃  
你听到了轰鸣么  
我们出生在齿轮上,从来不可能改变什么,注定是一颗畸形的螺丝  
最后生锈并且腐蚀自己  
还是从一开始就被抛弃在人们遗忘的地方  

有多少我不曾知道的管道  
传送着多少最后的枯竭  

机器转的多混乱  
夜晚多黑暗  
我离灯光有多少代价  
水泥大厦的森林之间  
有着多么深的深渊  

我在食物链的底层  
最下方  

放弃流泪的权利  
放弃看清楚的自由  

I'm nothing.  

镜中的自己打破了也不能消失  
可我不是nothing么  
血也是鲜红的  

有个卷头发穿衬衫打领带的男人  
他的小箱子里面有我所有的梦想  

麻药,神仙的灵药  
所有无可挽回的  
所有毫无意义的  
所有幸福过后的空虚  
所有渴望了又来的失落  

分崩离析  

幻化扭曲成猩红中  
清晰漂亮的绿色火光  

卷头发的男人点燃了火光  
卷头发的男人合上了他的小箱子  

他把我带走  
他的眼神疲惫而且还犹豫  

我以为不趴谖揖突岵灰?  
我以为我不要  
有的东西就终究不会来  
我也没想过  
有一天我们都会老了的故事  

一场战争,就在开门的一瞬间  
我自己亲手启动命运的按钮  

他的床上躺了一个女子  
我的腹中  
睡着一个孩子  

我以为我会不要求什么  
他以为有的东西终究不会来  

我们都错了  
我们都发疯了  

我把西红柿丢到墙上  
我又回忆起猩红扭曲的幻象  
他把我打翻在地  
我想着那个孩子  

还有以前分崩离析的味道  

机器转的多混乱  
夜晚多黑暗  
离灯光有多少代价  
水泥大厦的森林之间  
有着多么深的深渊  

我到过这食物链的顶端么  
多么深的深渊  
我都要回到原来的地方  

最下方  

我可以喊停么  
我可以重来么  
我可以reset么  
我不从这里走下去就真的可以活下去么  

那么深的深渊  

最后  
我找到一张钢铁的床  
一个夜晚闪动的红灯  
一条警戒线上写着立入禁止  

我知道食物链的顶端  
水泥森林的顶端  
黑夜的顶端  
这个大楼的顶端  
来了好多人站着好多人  

我却无法知道  
从这楼顶上跳下去了多少人  
以及  
没跳下去孩子们  

还都活着么  

每天这城市发生那么多不同的故事  
不同的我们被自己同样的绝望打败  

如果从这里走下去  

故事  

就一模一样了

风铃喜欢的[em01]

虽然有这个歌,不过没有看过MV

谢谢无尽啦!

[em15]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

MV那个是什么动画啊?
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

林肯公园,世界一流,哈哈

最近正好在听,好听,顶了!

赞~~~linkin park 厉害!!

下载地址~~

谢谢楼主!!

[em03][em24][em24][em25][em25]

为何精彩?因为这是献给主唱崔斯特悲惨过往的一首歌!!!
发新话题 回复该主题