阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[震撼]Exodus出埃及记-马克西姆钢琴曲 [复制链接]

[MP=400,300,true]mms://mmc.daumcast.net/mmc/1/500/0500524000103h.wmv[/MP]

马克西姆(Maksim Mrvica)

——来自克罗地亚的钢琴演奏新星马克西姆MAKSIM,他的酷炫是对传统彻底的颠覆,他的演奏风格以及全情投入的演奏状态迄今为止无人能及。这位外表俊朗的28岁男子,打扮入时、眼神深沉慑人。第一眼看到他的人,会很自然的联想到一名摇滚或拉丁歌手。在马克西姆演奏钢琴时,再也没有雁尾服的夹衬,没有西装领带的束缚,有的只是T型舞台上才会出现的时髦服饰。他的弹奏风格也是别具一格,与以往我们对钢琴演奏的理解完全不同,从他演奏的过程中我们可以感受到四射的激情,澎湃的热力和那种无处不在的节奏感。如果说“钢琴王子”理查得·克莱德曼给我们的是一种古典中带有现代的钢琴曲风给了我们一个小小的惊喜的话,那现在的马克西姆则是将所有现代的音乐元素都融入到了钢琴的演奏中,呈现出一种新鲜的魔幻色彩,这也就是人们把他称为钢琴玩家的原因。

呵呵~~~我有他一首钢琴曲,很棒的哦~~听说他结婚了!而且做爸爸了!

我有一张他的钢琴曲[em04]

说到马克西姆。我还是从这首“leeloos tune 利鲁的主题”开始认识他的。太好听了这首变奏曲。

我贴出来一起分享:leeloos tune 利鲁的主题--马克西姆

[mp=100,50,0]http://csd94.xmu.edu.cn/UploadFile/2005-8/2005810231055138.wma[/mp]

很喜欢。。

哎,偶不弹钢琴N多年...现在大概连哈农指法也不会弹了...

克罗地亚的都是很爱国的...

伊万尼塞维奇~~~~

[em15]

[em25][em24][em35]

我买了他的两盘专辑啊。两盘都是引进版的!!

我的博客:http://myspace.cn/jameswu

永远不要低估一颗冠军的心!

楼主多发点歌啊.

好吃的东西应该大家分享

以下是引用jameswu在2006-1-9 20:54:45的发言:

我买了他的两盘专辑啊。两盘都是引进版的!!

打口碟美

发新话题 回复该主题