阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[好听]One Way Ticket-单程车票 [复制链接]

[em04]莫非你也是鬼!

好象不是英文啊

以下是引用星潔在2006-1-13 11:11:47的发言:

[em04]莫非你也是鬼!

看我的签名图,热爱美女的只有健康的男生[em49][em49][em49]

这首歌很好听啊,但应该不是单程车票.

就没人知道它是什么歌么?

歌名不是说了在标题的吗?

歌名:One-way Ticket

单程车票One Way Ticket是80年代经典老歌,曾红火一时。在世界上超过上百种版本翻唱,实在是一首不能遗忘的记忆。

One Way Ticket” 是L.A. Guns演唱的上世纪80年代最具魅力的歌曲.

L.A. Guns(洛杉矶手枪),美国著名的流行重金属乐队之一,他们的音乐倾向于早期Aerosmith式的硬摇滚,是Gun N'' Roses(枪炮与玫瑰,也翻作枪花,美国摇滚乐史上继性手枪以来最受争议的乐队)的前身。

我在百度上搜索one way ticket,搜到的都不是这首歌[em33][em33][em33]

我不是很了解这方面,表鄙视我

[em18][em18]

以下是引用stickyfinger在2006-1-10 7:04:31的发言:

很喜欢这首歌,很想下载

下载:http://dl.zvuki.ru/2/3609/mp3/3.mp3

以下是引用stickyfinger在2006-1-13 17:51:04的发言:
我在百度上搜索one way ticket,搜到的都不是这首歌[em33][em33][em33]

[em22]因为你用的是百度.....

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题