阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

hey~~~~Macarena [复制链接]

[MP=480,360,true]HTTP://www.fsmtv.com/Macarena1.wmv[/MP]

[em14][em14][em14][em14][em14]

途有境 而观无垠

从没坐过沙发,先抢来坐,再好好听[em01][em01]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

..............................

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
途有境 而观无垠

缓冲好慢啊,下来听好了![em07]

听ing……

舒服!如果换个时间听会更舒服!真的好棒,顶!

[em14][em14][em14][em14][em14]

晕!竟然帖子会错地方了,丢人了![em11][em11][em11][em12][em12][em12][em13][em13][em13][em13]

[em10]完全不明白楼上两位在干吗。。。。这个很经典的嘛,记得在足球先生颁奖仪式上还有过演出吧[em01]
煋瞎树....07/15/11...

不要不明白!由于缓冲较慢,我只好下载来听,可我同时下载了几首歌曲来听所以导致张冠李戴竟然将帖子回错了地方,唉!丢人啊![em07][em07]

好像这首歌小齐翻唱过的

沙发到6楼都在干什么啊??

以下是引用zero在2006-1-24 15:25:31的发言:

不要不明白!由于缓冲较慢,我只好下载来听,可我同时下载了几首歌曲来听所以导致张冠李戴竟然将帖子回错了地方,唉!丢人啊![em07][em07]

好像这首歌小齐翻唱过的

[em01]原来如彼~~~

煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题