阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]Blur超经典MV赏~Coffee and TV [复制链接]

[em01]晚了一天,但是楼上种草莓的GG生日快乐啊[em48]
煋瞎树....07/15/11...

哈不错总算有个mm记得[em15]

昨天一下班老天爷就开始下雪,不过今天早上就全化完了,这是我收到的唯一的一份礼物[em18]

[em01]我这里也下了一天的小雪,明天的路不好走了[em07]

不过我在上班的路上发现雪地上有一些奇怪的小脚印,不像是狗狗的

家门口有个小公园,我倒是在半夜回家的路上见过有小兔子窜过,不知道会不会是它哈[em08]

祝这些小生命新年快乐

[em43]

[em01]对哦,你是立春这一天的生日嘛,很有生命力啊[em37]

别提了,我记忆里只过过2次生日……

昨天更惨回家后家里一个人都没有,自己做了一些吃的看看电视就睡来了

我的生日老是和过年时间缠在一块,一般没有人会记得的[em04]

[em01]那以后就当大家为了你的生日而过年嘛,多隆重啊[em14]

很多人都这么说,但是自己的感觉就未免就有些太凄凉了

[em14]

[em07]其实差不多,我的生日在暑假,同学朋友根本都记不住,我自己更懒得过,后来就逐渐被无视了[em04]

7,30我会记得的,送你一个大草莓![em26]
发新话题 回复该主题