阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]再贡献个好东东~养眼ing~《deux pieds》 [复制链接]

下载地址:http://flash.qianlong.com/up_video/dh_thomas.rm

法国人Jerome combe及andre bessy
为歌星thomas ferson制作的MV动画,

懒散=“邋遢”,“邋遢”=有型

[em07]

歌曲下载http://www.we-are-in-uk.com/bbs/musicbox/music/songs/deuxpieds.wma

煋瞎树....07/15/11...

这么久了,我还是无法适应外国人这种生活……[em04]

PS。龙儿还没睡,在等我吗

[em42]

[em13]花花终于来了,等得好苦啊~~~

男人养眼还是女人养眼?

以下是引用焰色夏树在2006-2-5 2:33:50的发言:

我也想念龙儿

[em13]

该死的考试……

[em04]

以下是引用stickyfinger在2006-2-5 2:37:42的发言:
男人养眼还是女人养眼?

只要是龙儿发的帖子看看就够养眼了

[em42]

以下是引用威廉在2006-2-5 2:45:59的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-2-5 2:33:50的发言:

我也想念龙儿

[em13]

该死的考试……

[em04]

[em13]看见花花我就能安心去睡了,不会做噩梦了,明天见[em12](一步3回头的离去。。。。。[em34])

威廉,请表拿我的贴子来讨女孩子欢心,要有职业道德.

我的贴子是用来讨我喜欢的女孩子欢心的[em18][em18][em18]

西藏蜀黍不要觊觎我家龙儿[em02]

[em02]花花眼神果然犀利,一下就识穿了金轮法王的伪装[em04][em15]
发新话题 回复该主题