阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新片预热--达芬奇密码 [复制链接]

when is this going to be in theatre in china? i think i'll be in china by then...[em06]

好期待![em03]

8过小说里面介绍的好多背景阿知识阿应电影里能体现出来么!非常喜欢小说里面写的奥运五环的由来等等,那些似乎很神奇的东西!不知道事实是不是真的像小说里说得那样!?[em07]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

书中的兰登让人很有期待,但老Tom让我失去兴趣。

演技可能不用置疑,但外表相差甚远![em06]

还是看书吧![em04]

PS:再改《天使与魔鬼》的时候,导演来找Ralph·Fiennes吧![em15][em38]

[em02]不行,i prefer my Jude[em15]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用没有童话在2006-3-2 14:00:33的发言:

书中的兰登让人很有期待,但老Tom让我失去兴趣。

演技可能不用置疑,但外表相差甚远![em06]

还是看书吧![em04]

PS:再改《天使与魔鬼》的时候,导演来找Ralph·Fiennes吧![em15][em38]

[em01]友情顶了这个跟帖

Jude Law绯闻频爆后我就比较鄙视表里不一的这个人鸟

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题