阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

光良【约定】.MV .7分钟完整版 [复制链接]

[MP=480,360,true]mms://mms.media.hinet.net/himusic/try/050101/20050101-288-01.wmv[/MP]

说好的三年不见面用我们的爱把时间留住 
你笑着说这是我们的考验我们的约定 

就这样三年又过了我还是回到这个地方 
闭上眼等你的出现空气中吻你的脸 

我还记得我们的约定 
一辈子幸福的约定 
为你写的那首歌 
他也偷偷的掉泪了 

我还记得我们的约定 
我比以前还更爱你了 
连那风都笑我了 
我想他会告诉你的我更爱你了 

就这样三年又过了我还是回到这个地方 
闭上眼等你的出现空气中吻你的脸 

我还记得我们的约定 
一辈子幸福的约定 
为你写的那首歌 
他也偷偷的掉泪了 

我还记得我们的约定 
我比以前还更爱你了 
连那风都笑我了 
我想他会告诉你的我更爱你了 

你会记得我们的约定 
一辈子幸福的约定 
为你写的那首歌 
他也偷偷的掉泪了 

你会记得我们的约定 
我比以前还更爱你了 
听着风我也笑了 
他一定会告诉你的我更爱你了 

[em01]速度很不错,拍得挺感人的
煋瞎树....07/15/11...

[em03][em03][em15][em15]

喜欢……

无限怀念无印良品

光良走的路线很容易让现代都市人有好感

想当年我也是科班出身,可生活的重担压的我喘不过气来,只能告别心爱的钢琴,生活的重担,生活的重担啊....现在都忘的差不多了[em02]

很简单道理,喜欢足球就一定去当职业球员吗.就算你有天赋又怎样.

人很容易活的呆板,枯燥.有一些爱好多好.或者把音乐(钢琴)当做一生可以倾诉的朋友,寄托.

最起码我羡慕你.

以下是引用Bernard在2006-3-4 21:52:56的发言:
想当年我也是科班出身,可生活的重担压的我喘不过气来,只能告别心爱的钢琴,生活的重担,生活的重担啊....现在都忘的差不多了[em02]

[em02]你不去好莱坞真是全人类的损失[em04]我比你好,起码小提琴可以带着,在街头拉上一段不成问题,你家钢琴怎么抬出来啊[em14]
煋瞎树....07/15/11...

楼上街头拉琴 人家放在卡车上弹[em32][em32]

其实...什么心爱啊...我根本不喜欢,以前被老爸打的还不够吗...去死吧,钢琴

楼上真是可怜啊

[em13]

挑了自己不喜欢

[em04]
发新话题 回复该主题