阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]vitas经典 MV 《星星》 [复制链接]

[MP=480,360,true]http://210.61.218.118/grm.cdn.hinet.net/xuite/3a/97/12647092/blog_34652/dv/3395151/3395151.wmv[/MP]

相信大家都欣赏过vitas唱响全球的<<onepa no.2>>

今天我们再来欣赏这首 《星星》
            歌词:
多少次我问我自己,我为何出生,为何成长。
为何云层流动,大雨倾盆。在这世上,别为自己企盼任何事情。
我想飞向云中,只是我没有翅膀。
星光在天际引诱我,但触到星星是如此艰难,即使是最近的那颗,而我确实不知道自己是否有足够的力量
我会耐心等待,我为自己准备,那通向我梦想和希望的旅程。
不要燃尽自己,我的星星,请等我
有多少路我将行走,有多少山峰我将为了寻找自己而去征服,
有多少次我将失败,有多少此我将重新开始,而这一切是否有意义
我会耐心等待(我会耐心等待),
我为自己准备(我为自己准备),
那通向我梦想和希望的旅程(那通向我梦想和希望的旅程)。
不要燃尽自己,我的星星,请等我(不要燃尽自己,我的星星,请等我

[em01]收了
煋瞎树....07/15/11...

最赞Vitas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近听<Smile>很上瘾!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
we have no idea how much we are blessed.

支持星星。。。。。。。。。。。[em40][em40]

vitas没有不顶的道理[em20]

[em47]

发新话题 回复该主题