阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

78届奥斯卡落下帷幕! [复制链接]

没想到维瑟斯彭也能得奥斯卡,还真是...

一直认为她和以前的梅格瑞恩是一个类型的

李安获奖的时候我就知道断背山不可能获得最佳影片了……最可怜的应该是Heath和Jake吧……又亲又抱的到后来啥奖都没得……

[em06]

我就是因为受不了Phillip Seymour Hoffman的声音才中途决定停看卡博特的,没想到竟然还得了最佳男主角……真晕[em10]

撞车... 今天下载了看看

[em04]

呵呵,两新人的表现够卖力的。。。

这么说的话Felicity Huffman
也够惨。。。那么辛苦演一个变性人[em04]也没拿奖

我其实很看好金刚的

[em04]

真是及时,昨天刚看了walk the line!

看我的头像![em03]

I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time.
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine,
I walk the line

[em01][em58]

忽然发现自己挺喜欢听I walk the line和Johnny还有June合唱的那个Time wasting的……

老了啊……

[em06]

哈哈。。。经典

[em03]
发新话题 回复该主题