阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]那架属于自己的钢琴--free loop[MV] [复制链接]

by Daniel Powter

[MP=480,360,true]mms://a1646.v9139d.c9139.g.vm.akamaistream.net/7/1646/9139/v0001/stream.wmg.com/wmi/uk/danielpowter/videos/FreeLoop_Hi.asf[/MP] 

这首歌B以前贴过的。找到了MV,BT下了,感觉真好。DP的音乐和MV总能打动我。

这是一个男人和钢琴的故事。也许我总对那样的手存有好感吧。理解,默契,真正适合自己的才是最好的,才是属于自己的。
发现自己有时候傻得没谱了,看到最后他修理那驾破旧钢琴,吹掉灰尘的那一刻,差点哭了。越来越没出息了。。。。
就是那架在橱窗中等待的钢琴,在废墟中等待的钢琴,琴键随指而动,音乐随心而奏。

在线的质量不好,喜欢的BT下这个吧

19365.rar (, 下载次数:103)

煋瞎树....07/15/11...

小时侯学过

早已经忘了

吹灰那一刻确实帅呆了......以前看完这个MV我就一个感觉,妈的DP不红谁红???

很不错的说

Um...Deniel[em04]...是很红

想当年也是玩过钢琴的,现在全荒废了,遗憾啊.

[em01]乐器确实不能放的,现在给我把小提琴,我也玩不出什么花样了。呵呵,重要的是对音乐有过认识,这个受用一生吧

我居然学了我不喜欢的..小号....

[em34]

[em02]有谁听说过“次中音”嘛。。。。。。比大号小一点的那种,我初中学的,一段“相当”曲折的历史[em06]

你还学过这么多啊,哪天给我表演下[em02]
你是我今生唯一的传奇
发新话题 回复该主题