阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[原创][猫猫翻唱出品]..... [复制链接]

以下是引用波斯猫winni在2006-3-7 18:48:20的发言:
以下是引用M.J在2006-3-7 18:08:01的发言:

真不错啊,有机会的话为我们阿拉申纳录制一首球队歌曲!一起做到球队宣传片里面[em03]

CN人才辈出啊!哈哈

汗,mjの马甲?

[em07]呵呵,为了谋求现实与虚拟的统一,蕃茄炒蛋逐渐淡出……M.J慢慢替代……

哈灵[em36]

[em15][em15]好听

以下是引用M.J在2006-3-7 19:59:18的发言:
以下是引用波斯猫winni在2006-3-7 18:48:20的发言:
以下是引用M.J在2006-3-7 18:08:01的发言:

真不错啊,有机会的话为我们阿拉申纳录制一首球队歌曲!一起做到球队宣传片里面[em03]

CN人才辈出啊!哈哈

汗,mjの马甲?

[em07]呵呵,为了谋求现实与虚拟的统一,蕃茄炒蛋逐渐淡出……M.J慢慢替代……

现实与虚拟的统一

[em07][em07]深奥来。。。

真不错,支持一个

以下是引用刺客在2006-3-7 17:48:14的发言:
还说要给我们出往返机票去上海开会

我也要当斑竹

[em12][em12][em02]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

so good![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

到现在才发现,罪过罪过

我不敢给你珊瑚海的录音了,你吓到我了,放出来的话要丢人了

[em12]
你是我今生唯一的传奇

以下是引用Bergkamp在2006-3-8 17:52:10的发言:

到现在才发现,罪过罪过

我不敢给你珊瑚海的录音了,你吓到我了,放出来的话要丢人了

[em12]

快把你珊瑚海男生部分交出来,,否则,哼哼

[em02][em02]

以下是引用忧郁の心→岚在2006-3-8 11:25:15的发言:
以下是引用刺客在2006-3-7 17:48:14的发言:
还说要给我们出往返机票去上海开会

我也要当斑竹

[em12][em12][em02]

接过我的枪奔赴战场[em58][em58]
发新话题 回复该主题