阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[原创][猫猫翻唱出品]..... [复制链接]

以下是引用Highburysky在2006-3-10 21:56:52的发言:

嗲哦

猫猫唱的哈好,哈嗲~~~~~~~~~~~

[em26][em26]

若琦也录一个呀,,,偶晓得若琦唱twinsの很好听の~[em15]

[em01]猫猫快多鼓励些朋友来唱,为以后的比赛做准备~
煋瞎树....07/15/11...

猫猫快去一眼万年。。。

汗,一眼万年很高の....

为撒听不到乃。。玉音频

[em18]

有味道.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

以下是引用波斯猫winni在2006-3-7 16:04:56的发言:
以下是引用cyrano在2006-3-7 15:22:20的发言:

有个麦克风, 有一套软件就可以录了。 加上一些后期处理,不会差到哪里去.

有空我写一些简单的教程, 大家有兴趣的话, 问我来要软件.

几十元的麦克风就可以了.或者上百元的耳麦就足够了.

恩,对の,偶的话筒也是一般的那种,然后cooledit也很容易下到,大家要的话也可以问偶

教程偶很早之前写过の,因为偶之前做过翻唱版面斑竹过,,,

不过最近 bbs.popv.net  开不开,不晓得发生上什么了,汗

偶之前在那边叫fridge17

博维已经关了,以后永远进不去了

ps:大家不要太夸楼主了,她会骄傲地,哈哈

有点像王菲

ps:强烈反对设成购买帖

为什么网吧就不让我听呢?郁闷![em11]

哈赞....猫猫额声音哈纯真呀...灵死特了....猫猫[em26][em26][em26][em26][em20][em20][em20][em42][em42][em42][em38][em38][em38][em53][em53][em53]
发新话题 回复该主题