阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

goal!~~一球成名 [复制链接]

不好意思啊,因为我没有电影的下载链接,所以随便发到了水区,然后被千山提醒发错区了,然后我就知道错了~~~~~~不好意思不好意思,这里发重了,都怪我~~~~~~~~

不过 谢谢南子的图片,我也哭了!哭了好几回呢!

不知是不是枪版,我收了

谢楼主了

i saw this movie's trailer a couple of times, but never had the joy to watch it[em07]

if you don't want to use BT, go to www.6park.com or ying shi di guo, download it with "Xun lei"

求教下各位.

很多年前看过一个片子:

应该是以英格兰为背景.主角是一名警察,为了调查一桩毒品案,伪装成为球迷混进了足球流氓之中.却很意外地爱上了这种生活.他在不停地流血和械斗之中迷失了自我.最后辞去了警察的职务,离开了曾经深爱的妻子.成为一个彻头彻尾的足球流氓.

有谁知道这部片子的名字?最好能给我一份详细的资料.我一直在找的说.

就是这个就是这个

昨天看到介绍了 24号上海就开始放了

这片很多大牌客串,我眼巴巴等着,他们就是不去海步里打客场。。

一直没有发现还有这样的好东东

[em02]

看到了许多的球星,让人惊喜。虽然没有阿森纳的球员出现,但我意外地看到了杰拉德,这种感觉很不错。至于三位皇马大牌和纽卡几位球星,表现不错,但已经有了思想准备,倒没有什么太大的感动。

作为一部电影来讲还真的是一般,中间好长一段打不起什么精神,看完了也没什么感觉。

美国人拍的电影让我郁闷...那个球探向主人公介绍英格兰时竟然说伦敦没有什么球队...在美国人眼里ARSENAL,CHELSEA还不如MAN CITY !!!

还让我搞不明白的是一个墨西哥小子是怎么拿到英超的上场许可的,我要赶快问问导演,我玩FM看到妖人也就没那么痛苦了

你要一直上诉,上诉,上诉到那些官老爷郁闷而批准。。。[em16]
发新话题 回复该主题