阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]--V字仇杀队 [复制链接]

威廉,来握个手[em08]

握手握手[em08]……顺便问下,为什么握手……[em07]

IMDB对VFV的评价非常好,迫不及待了呀~~

[em12]

[em04]电驴上竟然有很多了。。。。我就不客气了。。。[em02][em39]
煋瞎树....07/15/11...

R级的片子啊。。考虑一下。。

DVD版的出来了不?

相信我,没错的。

我喜欢这个trailor的结尾,remember,remember,the fifth of november...cool[em02]

[em04]被电驴给坑了。。。下了好半天,假D[em02][em50]
煋瞎树....07/15/11...

假D?是三Ji片吧?我在电驴下的唯一一部电影就是一个假冒电影的三Ji片,从那之后我忍痛舍弃龙龙向我推荐的驴驴啊~~

[em13][em13][em13]

以下是引用威廉主义在2006-3-20 12:11:33的发言:

假D?是三Ji片吧?我在电驴下的唯一一部电影就是一个假冒电影的三Ji片,从那之后我忍痛舍弃龙龙向我推荐的驴驴啊~~

[em13][em13][em13]

[em06][em06][em06]

san ji pian......威廉rp无敌了~

[em04]推荐狼群来用电驴
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

颠驴上假货很多的,那种万众期待的大作发布前夕尤其容易出假货……[em02]

发新话题 回复该主题