阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]let me go…… [复制链接]

by 3 doors down 

[MP=480,60,true]http://members.home.nl/wiel.scheepers/03-3_doors_down-let_me_go.mp3[/MP]

you love me ,but you don't know who i am……

so……let me go……

[分享]let me go……(3/26/2006 8:38:00 PM 上传)

煋瞎树....07/15/11...

好歌.

我比较喜欢的风格

似有深意?……![em04]

[em02]老大真是我肚里的虫啊

这么一说,,,偶也大概明白了有那么点意思....

不晓得理解的对不对,,,

可是,,,唉,,,树...地球那么好,,,

[em04][em04]

希望是理解错了~

哎,树姐看来是真的要走了.要不是树姐我不会认识Damien Rice,前两天刚买到他的正版专集.

树姐的流金岁月是我最喜欢的一个版面,树姐是我见过最好的版主.

虽然知道树姐是要走了,但我还是要说:ONE MORE YEAR!!!!

9494.....树.........

[em12][em12][em12]

以下是引用dread在2006-3-28 10:30:56的发言:

哎,树姐看来是真的要走了.要不是树姐我不会认识Damien Rice,前两天刚买到他的正版专集.

树姐的流金岁月是我最喜欢的一个版面,树姐是我见过最好的版主.

虽然知道树姐是要走了,但我还是要说:ONE MORE YEAR!!!!

[em01]正版啊~~~~真好

呵呵,谢谢支持,其实我不会离开的,只是最近想专心学习,等忙过这段时间,还是能经常看见大家。

有好音乐我会第一时间介绍给大家。

其实“let me go"没什么特别,我是和我老大开玩笑呢,呵呵[em06]

[em08]

希望大家继续支持这里啊

[em03]

[em04][em04][em04]

原来偶们会错意了...

发新话题 回复该主题