阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]最近很喜欢听的一首歌<美错>-by Faye [复制链接]

一直以来就很喜欢王菲....美错收录在她将爱专集里.......不晓得这会不会是Faye的最后一张专集~

最近一直听将爱这张专集的歌.....美错是最近偶很喜欢の~嘿嘿和大家分享下~

[MP=480,50,true]http://www.handsome4e.net/UploadMusic/wma/4e/125.wma[/MP]

一开始还以为王力宏的爱错来~~

国语的当然支持,听起来不累

表鄙视我,我E文很一般

图片上的字是自己加上去的?

以下是引用C.Gogo在2006-3-30 19:10:27的发言:

对呀...我喜欢歌曲配图の...然后歌词再加到图片里..这样视觉效果好..嘿嘿~

[em15][em15]

以下是引用波斯猫winni在2006-3-30 19:14:40的发言:
以下是引用C.Gogo在2006-3-30 19:10:27的发言:

对呀...我喜欢歌曲配图の...然后歌词再加到图片里..这样视觉效果好..嘿嘿~

怎么弄的?  我也想以后发帖做成这样... [em08][em08]

以下是引用C.Gogo在2006-3-30 19:22:05的发言:
以下是引用波斯猫winni在2006-3-30 19:14:40的发言:

怎么弄的?  我也想以后发帖做成这样... [em08][em08]

偶是用photoshop加の~

好听的~~~

[em03][em03]

很有意境的~~~~~~~~

[em01]我比较偏爱《寓言》那一张,风格上比较统一,呵呵,其实刚拿到《将爱》时,首先封面就让我有些失望了,且感觉整张音乐质量真是良莠不齐,不过有几首还是传唱下来了。

呵呵,莫文蔚和王菲,我最喜欢的两位华语女歌手,也只有她们的歌会唱的多一些了,所以偶尔去K次歌,还要变成专场演唱会,以至为大家所BS……

[em06][em06][em06]
煋瞎树....07/15/11...

很不错的歌曲,
发新话题 回复该主题