阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]不愿意错过——Sleepwalker [复制链接]

来自英国,brit-pop,indie-pop,我能找到的关于这个band 的资料真是寥寥无几……

Head for the Sun

[MP=480,60,true]http://www.i-broadcast.net/clients/visitbritain-s/vb/music/headforthesun.mp3[/MP]

这首感觉相当好,主旋律很抓人。是一种什么感觉呢……时而奔跑,时而飞翔,在树林中,在天空中……就是这样一种自在洒脱,却带有一些对梦想的偏执……或许我又多想了吧~

煋瞎树....07/15/11...

睡觉的沃克[em22][em22] 怎么唱歌啊[em22][em22]

[em02]和说梦话的原理差不多吧……

不知道自己玩玩乐器会是什么样子...

过段时间应该会去学吉他[em07]

幻想中~~

[em01]个人感觉能学件乐器,或者是了解一些乐理知识都是很不错的,因为自己从中受益很多

以后说梦话可以录下来了[em22]

楼上上次给我的网站好棒啊

[em20]

羡慕楼主,  因为经常 想多了 对写作文很有好处~~ 呵呵

[em01][em01]

哈有节奏~

6楼:你得想办法谢谢我……

7楼:表提写作文了,现在我写得东西大家已经看不懂了

[em04]

8楼:确实,我感觉那段solo特别好,而且主旋里反复出现的迂回音符相当吸引我

[em01]

因为根本不知道你怎么想 所以看不懂
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题