阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Vitas [复制链接]

[MP=480,100,true]http://images3.51.com/user/t/m/tmd59594447/1135418514.mp3[/MP]

仓促之中上来发个帖子,希望树给完善一下。时间不够。不好意思。下次找MV给大家看,这首叫Опера №2 .

Vitas,生于1981年2月19日。他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。他很神秘,因为他不接受媒体采访。他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力.他成为俄罗斯在克里姆林宫举办个人演唱会最年轻的歌手。他的歌声开创了俄罗斯音乐的新世纪。

[em04][em04]很特色的声音,超好听,偶喜欢

[em01]MV我发过啊,呵呵,最近功课比较忙吧,谢谢还记得来这里和大家分享啊[em03]
煋瞎树....07/15/11...

有一大堆他的专辑
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

卡卡同学给我听的就是这一首,他的大力推荐让人无法拒绝[em04]

mv印象最深的是那些黑衣蒙面(伴奏?和声?),神秘啊神秘~~

感觉还不错!

[em04]
发新话题 回复该主题