阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(原创)别了,永远的海布里 [复制链接]

蝴蝶MM的文章写得真好啊.上次因为太喜欢了,我转了你的"我和阿森纳的爱情故事".不会怪我吧[em07][em07]

几位朋友吵着想认识你,现在好了.[em01][em01]

写得真不错

[em01]

真实感受,写得太精彩了,怎能不顶![em24]
生是阿森纳的人,死是阿森纳的死人,就算死了埋到坟墓里那也是阿森纳的尸首=

写太好了   

[em14]

音乐很好听哦

写的很好啊~~~~~~~~~

告别highgury,拿大耳朵杯

[em04]

以下是引用stickyfinger在2006-4-13 18:23:15的发言:

蝴蝶MM的文章写得真好啊.上次因为太喜欢了,我转了你的"我和阿森纳的爱情故事".不会怪我吧[em07][em07]

几位朋友吵着想认识你,现在好了.[em01][em01]

呵呵,没有你说的那么好啦……其实把自己的故事或心情记下来,然后跟更多的朋友一起分享,是一件很棒的事,所以说我要感谢你才对呢,又怎么会怪呢……

而且说起来,我就是因为听朋友说这边有我的转贴,才过来看看的。这一看不要紧,还真看到不少的好东东,所以现在就在这里注册安家了,呵呵……这可也是你的功劳哦[em26]

还有朋友提到文章里的音乐,确实这是我最喜欢的钢琴曲《罗密欧与茱丽叶》,因为喜欢就放进去了,呵呵。不过找到的这个地址好象音乐不是很完整,比较短来的[em04]

好棒的文章

蝴蝶MM在论坛上早已大名远扬

能够欣赏到蝴蝶的美文实在是一大幸事

也为兵工厂能有如此热忠的球迷而感到高兴和欣慰 [em08]

蝴蝶一定要常来玩哦

赞美文[em01][em03]
发新话题 回复该主题