阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

(原创)别了,永远的海布里 [复制链接]

文笔很好多的嘛

以下是引用sword在2006-4-13 20:45:39的发言:
头像是本人?

貌似林青霞阿姨[em04]

以下是引用威廉主义在2006-4-14 2:58:16的发言:
以下是引用sword在2006-4-13 20:45:39的发言:
头像是本人?

貌似林青霞阿姨[em04]

显然是林阿姨年轻时

问的人也太不仔细了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

真球迷[em03][em03]

不错不错,小姑娘比较感性,有点像散文,诗意嘛,好像不是那么浓厚,就算是散文诗吧。[em08][em24]

威廉,相当不厚道阿,去群里看看阿,俺可是一直用这个名字的哦

8过楼主在这里,那时相当火啊~~~~~~~

[em03][em03][em03][em03]
nothing to say~

不错!有感觉!!

改天唱和一曲

以下是引用威廉主义在2006-4-13 20:10:51的发言:
安迪比萨狐这种搭讪的法子不错,以后我也要用[em04]

这名字翻译的真地道[em01]
你是我今生唯一的传奇

以下是引用andypizzafox在2006-4-13 20:08:28的发言:

楼主文章真的不错啊!!!

赞!!!!

不过有一个问题,本人的网名就叫作“永远的海布里”,这个可怎么办啊!!!

不信的话可以加我QQ看看,65133341。。。。

真的这么巧???

那我得问问论坛上还有没有别的叫“永远的海布里”的GG,要是有的话,我得一起加,然后专门为各位写一篇“你好,永远的海布里”的帖子,不知道这主意可好?[em27]

还有头像,当然是林阿姨年轻时候的靓照了……在我眼里,年轻时的林阿姨可是唯一一个能称得上是天生丽质的女明星了……汗,别砸我哦[em12][em12][em12]

发新话题 回复该主题