阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[威廉出品][翻唱]……<六月的雨>,谢绝BS-_-lll [复制链接]

大家都放松点,不用那么严肃么...真是....

[em04]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

忘记了楼上也是一位大炮兄

[em04]

60楼小P孩的本色展漏无疑,你看人家61楼偷情都可以脸不红心不跳[em59]

然而你却在装死[em04]

然而我却在干什么干什么呢......[em04]

汗的.如果63楼的装死的话那我刚才都在干什么干什么呢....?

WILLIAM你要是喜欢我就唱出来。表装矜持, 免的人家以为你装死.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我在装深沉,别人跟我说男人深沉的时候很有魅力,我忽然发觉清纯路线不能走一辈子……[em59]

深沉妈的笑死我了 [em01]

以下是引用红色重炮在2006-4-24 20:23:45的发言:

然而我却在干什么干什么呢......[em04]

汗的.如果63楼的装死的话那我刚才都在干什么干什么呢....?

WILLIAM你要是喜欢我就唱出来。表装矜持, 免的人家以为你装死.

以下是引用威廉主义在2006-4-24 20:23:46的发言:

我在装深沉,别人跟我说男人深沉的时候很有魅力,我忽然发觉清纯路线不能走一辈子……[em59]

你应该走雅痞路线.

以下是引用红色重炮在2006-4-24 20:28:50的发言:
以下是引用威廉主义在2006-4-24 20:23:46的发言:

你应该走雅痞路线.

我现在就很高雅,也很YD[em59]
发新话题 回复该主题