阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[威廉出品][翻唱]……<六月的雨>,谢绝BS-_-lll [复制链接]

第一次录歌,觉得特傻……绝无任何音效加工及此类副作用……[em04](我也不会……)所以听起来有些生硬,没关系,多听几遍就习惯了,如果中途有头昏,耳鸣,眼花,腹痛等症状,请立刻停止,如有更严重后果本人不负法律责任……大家砖表拍那么重,BS也轻一点,毕竟山水有相逢啊有相逢……[em04][em21][em50]

原汁WS版([em04])
[MP=480,70,true]http://song9.wo99.com/userdir12345678901234567890123/698833/1145405715663251.wma[/MP] 

完美优化版(谢谢Winni姐~[em14]) 
[MP=480,70,false]http://song9.wo99.com/userdir12345678901234567890123/698833/1145410032878185.wma[/MP] 

歌手:胡歌 专辑:仙剑奇侠传插曲

词:永嘉曲:永嘉

一场雨把我困在这里
你冷漠的表情会让我伤心
六月的雨就是无情的你
伴随着点点滴滴痛击我心里
oh~我不相信你不是故意的
却为何把我丢弃在风雨里
oh~我不忍心也不想背叛你
惟有默默等你回心转意
我没有放弃也不会离你而去
哪怕要分开我依然等你
我全心全意等你的消息
终会有一天你会相信我我爱你
music
一场雨把我困在这里
你冷漠的表情会让我伤心
六月的雨就是无情的你
伴随着点点滴滴痛击我心里
oh~我不相信你不是故意的
却为何把我丢弃在风雨里
oh~我不忍心也不想背叛你
惟有默默等你回心转意
我没有放弃也不会离你而去
哪怕要分开我依然等你
我全心全意等你的消息
终会有一天你会相信我我爱你
(一场雨想念你在我的心中都不可比拟
你走后什么都已经消失在风雨里)

胡歌原唱:

[MP=480,80,false]http://221.8.9.100/hj/wy/a/lydy.wma[/MP]

我特地来bs猥琐一枝花[em14][em14][em14]

你是我今生唯一的传奇

[em13]沙发~~~~~~~~~~~木有鸟……[em11][em12]

煋瞎树....07/15/11...

下属,这个算夫唱妇随?

[em27][em27][em27]
你是我今生唯一的传奇

[em04]表逼我,急了我真随……
煋瞎树....07/15/11...

终于录好了啊,,哈哈,很好听哦。。嘻嘻。。

以下是引用Bergkamp在2006-4-19 16:28:16的发言:
我特地来bs猥琐一枝花[em14][em14][em14]

有相逢……有相逢……

[em04][em04][em41]

以下是引用焰色夏树在2006-4-19 16:38:15的发言:
[em04]表逼我,急了我真随……

来,随给他看

[em42][em01][em04][em02][em15]

以下是引用波斯猫winni在2006-4-19 16:38:58的发言:

终于录好了啊,,哈哈,很好听哦。。嘻嘻。。

那要麻烦Winni姐帮我加工了[em01][em14]

恐怕猫猫再强也帮不了你了[em27]
你是我今生唯一的传奇
发新话题 回复该主题