阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【风铃翻唱】下一站天后 [复制链接]

好好听 哦。好温柔的声音。。

[em03]真好![em58]
当时,当怀念……

..........刚开始我还以为是原唱

强烈支持

有些东西空着比填满好

太棒了  ``  歌坛里还没有喜欢的歌手`  现在听到风0的声音 感觉真不错    以后多来几首啊`  强烈支持!!

如此才女在下只能仰视。。不敢高攀。。    

超级女声啊

长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

以下是引用焰色夏树在2006-4-29 17:52:29的发言:

声音真好听饿,人美声甜,风铃你就让我嫉妒吧[em01]

PS,这个空间的地址已经不稳定了,如果失效的话,就换我下面放的地址,那个好一点

谢谢树帮我上传啊~~

[em08][em08][em08]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Bernard在2006-4-29 18:50:33的发言:

哇靠...i love you, are you still available?

[em02]

引用论坛经常出现的:unavailable

[em02][em02]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

来瞻仰~

[em03]
we have no idea how much we are blessed.

[em01]不错不错,我是小疯传媒的,想出唱片可以找我

另外,想出照片的也找我,我是著名的THE MOON的四版负责人

[em01]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子别在这里卖广告[em02]

发新话题 回复该主题