阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[新专辑分享]阔别多年--『苏慧伦 同名专辑』 [复制链接]

专辑名称:苏慧伦

唱片公司:环球唱片

歌手姓名:苏慧伦

发行日期:2006年04月25日

专辑简介:

专辑以情歌为主轴,将不同类型的情歌串连出一段感情的周期:暧昧期的;恋爱期的《爱情华尔兹》、《我的勇敢我的快乐》;挣扎期的《告诉我》;分手期的《失眠特快车》;沉淀期的《不想想太多》、《爱了就懂了》、《找到幸福那年》;空白期的《我们》、《轮廓》。用感情的周期,传答大家的共同体验。

中版的情歌《不想想太多》中,用轻快曲式与理性的Vocal,突显决定放手后仍挂恋的落差;在《爱了就懂了》以民谣的风格唱出爱过后的体悟;异国风情的《我的勇敢我的快乐》表现对感情的奋不顾身与忠于自我;《轮廓》唱出等爱的开阔、豁达与自在;窥探爱情甜美是三拍的《爱情华尔兹》。整张专辑让苏慧伦声音的层次更丰富,个性更明显,这样的苏慧伦,希望你可以听见。

[MP=440,60,true]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/a/9/2/0/14756428/blog_296948/dv/6130554/6130554.mp3[/MP]

猫猫注:  真的是好久好久没有听到她的声音了..记得她第一张Lemon treeの专集还是初中的时候..一下子这么久了..似乎似乎已经要忘记这么一个人了..呵呵........推荐<不想想太多>,<爱了就懂了>,<告诉我>,<找到幸福那年>

[新专辑分享]阔别多年--『苏慧伦 同名专辑』(4/30/2006 1:19:00 AM 上传)

以前小时候蛮喜欢她的

中学时候不知道为什么就是喜欢她和徐怀钰

是我以前喜欢的类型,她的寂寞的鸭子

[em01][em07]

以前初中の时候我也是喜欢听她的歌。。。。

鸭子的确满好听の。。。貌似偶还录过の。。-_-|||

后来貌似消身匿迹了。。。-_-|||

微酸美人的新歌肯定支持~[em03]

喜欢她和莫文蔚唱的 没有所谓
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用焰色夏树在2006-4-30 13:04:36的发言:
喜欢她和莫文蔚唱的 没有所谓

那个歌叫失恋万岁。。

唱起来很爽の,,,hia hia~~

有没有爱没所谓痛不痛快有所谓
只要我要明天还会有人追
有没有哭没所谓开不开心有所谓
我只在乎自己的感觉

[em03][em03]

[em04]真丢人饿
煋瞎树....07/15/11...

[em07][em07]

不丢人の。。。歌名我也老记错の。

只是这个很喜欢kの,所以记住了。。。

老了老了

[em06]

不是刚和孔令齐拍过《醋溜族》吗?
发新话题 回复该主题