阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 19
发新话题 回复该主题

[记录]火星树的第一万朵浮云---献给流金 [复制链接]

[em01]女生语言能力就是强,方方面面都能照顾到,其实我完全没有不要猫同学帮忙的意思[em07]

以下是引用马厂王子在2006-5-1 10:46:22的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-5-1 10:39:16的发言:
[em06]翻译得不错~给你朵小红花戴好不?[em04]

[em06]不要了 水去了 今天冲4000[em04]

[em04]我都不好意思说我以前一天水300多了,想想真够疯的,就是刹不住……现在水上10贴都费劲[em02]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用番茄11在2006-5-1 10:47:27的发言:

[em01]女生语言能力就是强,方方面面都能照顾到,其实我完全没有不要猫同学帮忙的意思[em07]

[em01]那我更轻松了,过几天退休回火星种红薯去鸟~~[em14]

以下是引用焰色夏树在2006-5-1 10:48:46的发言:
以下是引用马厂王子在2006-5-1 10:46:22的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-5-1 10:39:16的发言:

[em04]我都不好意思说我以前一天水300多了,想想真够疯的,就是刹不住……现在水上10贴都费劲[em02]

我今天水个500[em02]

你回火星是不是要把威廉也带走?不要啊,没有他会很没意思的[em02]

火星小P孩会留下来的

[em59]

以下是引用番茄11在2006-5-1 10:52:31的发言:
你回火星是不是要把威廉也带走?不要啊,没有他会很没意思的[em02]

[em02]由不得你要不要,我们的地球之旅马上结束了,不然你跟我们一起回去吧,火星很natural的[em04]

以下是引用马厂王子在2006-5-1 10:52:21的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-5-1 10:48:46的发言:

我今天水个500[em02]

[em04]挑战无极限,你试试吧[em06]

这个贴子不错啊[em01]

先水了在说

以下是引用焰色夏树在2006-5-1 10:58:37的发言:
以下是引用番茄11在2006-5-1 10:52:31的发言:

[em02]由不得你要不要,我们的地球之旅马上结束了,不然你跟我们一起回去吧,火星很natural的[em04]

。。。火星有什么好,喝水还要把冰先融化[em02]
发新话题 回复该主题