阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[记录]火星树的第一万朵浮云---献给流金 [复制链接]

迷迷糊糊的,今天发现,火星人破W了。

惯例上应该发水区的,但我实在凑不出1W字,况且,这里是我停留最久的地方,还是放在这里吧。

没有什么值得兴奋,和以前的想象是不一样的,真的没什么。

值得纪念的,是这里的人们,可爱的,真诚的。

记得他万贴的题目还是我帮忙想的,如今呢…… 让我把他的话引用过来“4.30 火星人的W帖纪念,GX呀GX 

截个图记录这第一万贴,然后再来一点特别的。

这个……还是手动播放吧。是我清唱的,发现自己跟伴奏很不爽,加之没时间去好好录,索性就用附件里的录音机了,连麦克风都没有……[em04]且因为没跟音乐,部分节奏和旋律也被我无耻的篡改了[em02]

大家别害怕,火星人的声音是这样的,不好听,但是这是我的。还有,王菲的饭们别群起而攻之,这个只是娱乐,不要当真~~

☆★ 百年孤寂

[MP=480,60,0]http://mybloop.com/view/bloblopooolbboollollbopolb.wav[/MP]

[em06][em06][em06]有的音都唱疵了,真是相当的~丢人……

不知道还有没有人看第一页,加一个不算太鬼声的吧

[em04]

陈绮贞 旅行的意义

[MP=480,50,false]http://mybloop.com/view/blobooobopolplpoobpoobbolb.wav[/MP]

[em02][em04]

[记录]火星树的第一万朵浮云---献给流金(4/30/2006 7:19:00 PM 上传)

[记录]火星树的第一万朵浮云---献给流金(4/30/2006 7:24:00 PM 上传)

煋瞎树....07/15/11...

我坐沙发了

真高兴

[em03]

[em01]我可是ACN的第一潜力“新人”

1w帖...难以想象 

清唱的都是高手

[em03]

听这声音我想起了香港鬼片里的那些哀怨的女鬼在唱歌[em01]

[em02]谢谢你对我的肯定,我不愁找不到工作了[em04]

我慧耳听人啊[em03]

GXGX~~[em03][em01]

只是,我听不到的[em04]

[em04]后悔了,弄了个什么“回音”的音效,让你这么一说,越听越像了[em06]

还有饿……50秒左右有“砰”的一声,那是我的手肘撞到桌子了

[em04][em04][em04]

怎么么骨折啊[em06]
发新话题 回复该主题