阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

莫文蔚最新专辑:《如果没有你》下载 [复制链接]

【国家地区】 Taiwan/中国台湾
【提供版权】 SONY&BMG/新索音乐
【演 唱 者】 莫文蔚
英文名:Karen Mok
生 日:6月2日
星 座:双子座
身 高:167公分
血 型:O型
语 言:国语/粤语/英语/法文/意大利文
擅长乐器:古荨⒏智佟⑺晒?

编辑推荐

我没有哭,我只是很想听莫文蔚。
从莫文蔚的身体搜出爱的痕迹,用莫文蔚的声音发出爱的共鸣。

生活的每一吋空间+不停流逝的时间+身体的某一种感官,莫文蔚就是如此构成了一份份具体鲜明的爱。
睽违将近3年,Karen莫文蔚终于发行了第8张国语大碟「如果没有你」。
细看「如果没有你」专辑曲目,光从字面就不难发现这张专辑要表达的概念:

「薄荷」、「一口一口」、「手」、「甜美生活」、「Fire」、「24hrs」、「天下大同」、「一个人睡」、「AM PM」、「如果没有你」、………

生活的每一吋空间 + 不停流逝的时间 + 身体的某一种感官,
如此就构成了一份份具体鲜明的爱。
莫文蔚试图用最生活、最私密的方式,将「爱」具体成一首首动人歌曲;
听莫文蔚用「手」回忆曾有的爱情、用「AM PM」纪录失去的轨迹、
用「如果没有你」与自己自问自答,就在自己的房间里。

从莫文蔚的身体搜出爱的痕迹,用莫文蔚的声音发出爱的共鸣
无论是清晨脚步渐远的声音,还是手心热度慢慢流逝的声音……

莫文蔚第8张国语大碟「如果没有你」制作期长达2年,是她录制最久的一张专辑。
求好歌心切的Karen2年多来N度坐飞机来台,坚持亲自参与每一场制作会议。
发过多张专辑,Karen对歌的要求越来越严格,也因此专辑进度一再延迟,
但Karen却认为,再多的辛苦都比不过听到一首真正好歌时的兴奋!

Karen的歌声极富情感张力,但令人惊讶的是,
这些听似精雕细琢的情歌在录制时,Karen却坚持录音时每次都要从头到尾唱一遍,让情绪能融入歌曲中,让歌曲的起承转合更自然,更有画面,就像现场演一出舞台剧一样;但也因此Karen经常会因太过入戏而哽咽甚至唱不下去,当场哭了起来。
在录制「AM PM」这首歌时就是这样,
因为歌词与曲让Karen太过感动,每一次唱到最后就开始哭,哭到Karen自己都嫌烦了。

Karen的歌总是有着最精彩的词,她笑着说「因为李焯雄对我特别偏心,把好词都留给我唱!」
而这张专辑的制作人则由曾经与Karen合作「爱」、「单人房双人床」的李偲菘老师担纲;
「爱」这首歌曾经一举夺下金曲奖2个奖项,
也让Karen首度在金曲奖得到最佳国语女演唱人奖的殊荣,
这回莫文蔚、李偲菘、李焯雄再度合作,3人所擦出的音乐火花绝对十分抢眼!

这一两年Karen忙着做大陆巡演;
拍摄「童梦奇缘」电影演出刘德华妈妈一角,不惜火烧自己的秀发;
甚至受邀参加著名百老汇音乐剧「吉屋出租」的演出,事业又往前迈进了一大步!
但Karen仍心念着新专辑的诞生,始终不放弃她最爱的音乐,
这一次,她要将最好的、最私密的自己毫不保留地献给所有喜爱她的朋友。

爱情千变万化,现在起,莫文蔚会陪着所有人再次一起寻找。

11首绝佳完美主打:
《手》:爱情逝去的瞬间,唯独双手感觉最为强烈。继「爱」之后,名制作人李偲菘与金曲奖最佳作词李焯雄再度携手合作,又一首夺冠情歌!
《如果没有你》:爱情没有如果,任谁都无法重来,这也是我们之所以深信爱情不疑的原因。莫文蔚有史以来配唱最多次,耗时最久的一首歌。更换4次编曲版本,挑战情歌最极致。(最强浪漫喜剧[浪漫满屋]片尾曲)
《24hrs》:见一面就爱一面,差一点就多一点,恋人的24hrs永远不够用。
《AM PM》:缓慢得可怜的,不只是时间,还有心中那个一直无法痊愈的伤口。莫文蔚配唱时数度哭倒在录音室,这是一首连身边的空气听了都会停滞的情歌。 

Http下载:

01 野02 一口一口
03 如果没有你04 24 hrs
05 一个人睡 06 甜美生活
07 手 08 薄荷
09 AM PM 10 天下大同
11 Fire 12 24 hrs (粤语)
13 众生缘 (粤语)

bt下载:
点击我吧
点击我吧
点击我吧  

[MP=480,48,true]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d/2/9/5/14756168/blog_274913/dv/5889736/5889736.mp3[/MP]

《如果没有你》歌词

HEI~我真的好想你 
现在窗外面又开始下着雨 
眼睛干干的 有想哭的心情 
不知道你现在到底在哪里 
HEI~我真的好想你 
太多的情绪 没适当的表情 
最想说的话 我该从何说起 
你是否也像我一样在想你 
如果没有你 没有过去 
我不会有伤心 
但是有如果还是要爱你 
如果没有你 我在哪里 
又有什么可惜 反正一切来不及 
反正没有了自己 
HEI~我真的好想你 
不知道你现在到底在哪里 

HEI~我真的好想你 
现在窗外面又开始下着雨 
眼睛干干的 有想哭的心情 
不知道你现在到底在哪里 
HEI~我真的好想你 太多的情绪 
没适当的表情 最想说的话 
我应该从何说起 
你是否也像我一样在想你 
如果没有你 没有过去 
我不会有伤心 但是有如果还是要爱你 
如果没有你 我在哪里 又有什么可惜 
反正一切来不及 反正没了自己 
HEI~我真的好想你 
不知道你现在到底在哪里 
你是否像我一样在想你 

[此贴子已经被波斯猫winni于2006-5-6 14:36:04编辑过]

突然想到,其实这张专辑的名称:《如果没有你》,也很适合送给树MM呢

那就借花献佛吧,树MM不要嫌弃哦[em38]

嗯,送给tree!

嗯,送给tree!

呃。。。。这个专辑貌似我发过了。。

不过既然mm是送给树の,,那留下吧

偶去把偶の帖子下沉好了,嘿嘿~

之前偶发の时候是专集刚出那天。。所以只有bt下载。。

偶补一个http下载把。。让这个帖子更完美点,呵呵

01 野02 一口一口
03 如果没有你04 24 hrs
05 一个人睡 06 甜美生活
07 手 08 薄荷
09 AM PM 10 天下大同
11 Fire 12 24 hrs (粤语)
13 众生缘 (粤语)

呵呵,真不好意思,都怪我,事先没有仔细看以前的帖子随便就发了,居然逼得猫猫姐沉了自己的帖子,555……[em13][em13][em13]

谢谢猫猫姐提供的http的下载地址。想http下载的朋友就用楼上猫猫姐的地址吧

PS.猫猫姐:我刚刚找了《如果没有你》的歌词加上了。还有图片,怎么我两张都能看的见,晕……[em54][em54][em54]

呵呵,谢谢LZ啊,我也很喜欢KAREN,但感觉《i》已经是做到头的一张了,也许是风格变了。你上次发的那篇new age我更喜欢呢[em03]

常来和猫猫聊聊吧,她可是时尚先锋呢,懂得很多的,最近跟她学了不少

[em08]
煋瞎树....07/15/11...

汗。。。树表这么说。。偶要不好意思的。。-_-|||

楼主那个http下载の,我帮你补到顶楼把,这样看起来方便点~~呵呵。。

反正偶之前那个也是bt下载の。。说不定已经过期了。。没关系の~~

那个图片。。偶看到了,,-_-|||,,大概刚才偶rp不好。。。

是呀,猫猫姐常鼓励我涅……亲一个先[em42]

比较喜欢她很周星星合作的两部电影[em44]
发新话题 回复该主题