阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

神往天籁——《Mebius》 [复制链接]

[MP=480,100,true]http://music4.163888.net/819440001/2005/08/26/13/MUSIC/29027823520047.mp3[/MP]

PS游戏《异度装甲》的主题曲。日本音乐大师光田康典制作。

我把康田光典的整个专辑下载下来了,我找了很长时间的。但是最近很忙没时间上传,我先上传我认为最好听的一首,以后陆续为大伙上传。

这可是我认为的最好的催眠曲之一哦。慢慢欣赏吧。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我先入眠先....呼呼.....

睡姿请参考签名。

[em59][em59][em59]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

盘成一个耀眼的红叉入睡吗?[em02]

我看你是用代理才能看到吧.

你RP不够呃``````

[em04]

了解了,朝左边斜着睡得是你,朝右边斜着睡得是我[em42]

您的下载地址不正确或已经过期,请按照以下步骤操作:
1).登陆Mofile网站;
2).进入文件提取页面;
3).输入文件提取码2732697087743625,重新获得下载地址。
请注意:
必须在10分钟之内开始下载,否则下载地址将再次过期。
一旦开始下载,下载地址将不会过期,直到下载完成。

准备就绪................[em06]
we have no idea how much we are blessed.

以下是引用红色重炮在2006-5-7 0:48:00的发言:

我看你是用代理才能看到吧.

你RP不够呃``````

[em04]

我看到的也是红叉............[em07]
we have no idea how much we are blessed.

以下是引用威廉主义在2006-5-7 0:59:00的发言:
了解了,朝左边斜着睡得是你,朝右边斜着睡得是我[em42]

断背山...!!!![em21][em22]

催眠曲么,呵呵...
发新话题 回复该主题