阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐影视]The Da Vinci Code [复制链接]

[em06][em06][em06]

亏。。。-_-|||

看过书的人都说电影没书好看。。。书上比较紧张刺激。。[em01][em01]

刚刚看完回来,感觉不错,挺好看的。我没看过原著,所以进剧场之前在剧场书店里面特意买了一本…回来慢慢看…这次真的是带着书去看的了……[em07]

可能文字的想象力和电影演绎有差距,所以很多人觉得拍的不好,这也只能说是因为每个人的审美角度不一样,导演的是叙述故事为主,观众更希望细节的刻画,2小时半排成这样子我个人给评价:不错!

这个片子好评如潮!!!

一定去影院捧场...

去看了...呃..之前没看过书..有点不明白...

比较Wordy.. 不过前半部分不错满紧凑の..

后半部分逊色点...太多宗教の...深奥呀...

[em06]下到的版本好枪..

左声道中文配音右声道英文原声

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

我在温哥华机场等飞机的时候买了本书,NND37加元啊……抢劫了……

看了前几章,至少到目前为止了解发生了什么,感觉这类题材的书永远都比电影想象的空间大,所以也就不说什么了……

NND,37加元啊……

[em13]

'不要叫我文西,我叫达文西'

'好的,文西'

'叫我达文西'

'没问题,文西'

[em02][em04][em06]

国产零零漆,前两天才看,星爷的电影看得真少……面壁去了

[em06]

以下是引用威廉主义在2006-5-25 6:48:00的发言:

我在温哥华机场等飞机的时候买了本书,NND37加元啊……抢劫了……

看了前几章,至少到目前为止了解发生了什么,感觉这类题材的书永远都比电影想象的空间大,所以也就不说什么了……

NND,37加元啊……

[em13]

机场是宰人的地方啊...到超市买吖...

[em08]

发新话题 回复该主题