阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐影视]The Da Vinci Code [复制链接]

达芬奇密码    The Da Vinci Code

其它译名:
类 型:神秘 / 惊悚 / 剧情
导 演:朗·霍华德 Ron Howard
编 剧:埃奇瓦·戈尔德斯曼 Akiva Goldsman
Dan Brown
主要演员:汤姆·汉克斯 Tom Hanks
让·雷诺 Jean Reno
奥黛丽·多杜 Audrey Tautou
上映日期:2006-5-19
国家地区:

全球同步上映

◆达芬奇密码剧情简介:
不平凡的科学之谜
在乡下充满中世纪城堡遗址和所有演出的故事内容与雷恩-Le-Chateau,在法国南部小镇迷人. 远在传说中的隐性财富和圣骑士Templar,这里几百年一贯秘密.
驻老雷恩在罗马教会Le-Chateau在1885年,法国神父 BérengerSaunière 发现了一种神秘,使他突然花百万! 消息来源透露,他从来没有横财,什么秘密Saunière发现导致演出行程,从目前的文物. 研究人员的指导下使用旧地图编码parchments,好奇绘画、墓碑和密码信息,我们发现之谜真实故事,充满争议的问题可能改变整个历史,因为我们知道了!

预告片欣赏 

[MP=480,360,true]http://dy.com.cn/modules/../Video/2006/04/03/Film30388_0831fe42-4a05-45f5-9c67-a11ed3a1e121_z.wmv[/MP]

周四上映!

yeah!!!!!

岁月不饶人啊……但剧情依然很期待,有时间再把3部曲读一遍[em14]
煋瞎树....07/15/11...

我还么又下玩呢[em02]

貌似很恐怖の...犹豫中要不要去看......-_-|||

[em02][em02]

国内上映了吗?没有的话我抓紧时间回国之前看[em04]

考试期间。。。[em07]

以下是引用波斯猫winni在2006-5-15 23:14:00的发言:

貌似很恐怖の...犹豫中要不要去看......-_-|||

[em02][em02]

一定要去看……除非你也支持教会抵制这部片子……[em07]

以下是引用威廉主义在2006-5-16 1:33:00的发言:
国内上映了吗?没有的话我抓紧时间回国之前看[em04]

19号全球同步上映……

我害怕的就是政府不爽里面某个情节,又禁映了[em06]
发新话题 回复该主题