阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】如果不是这样,我不会哭泣 [复制链接]

莱曼罚下去的时候我有点眼泪,比赛结束已经麻木了

还好欧冠不是4年一次  决赛输球未必就是世界末日  埃布埃昨天挺强悍的  他面对的可是猴子和小罗啊

亨利走留 我不是很关心 我喜欢的是整支队伍的打法 不是个别球星 

其实输球对于队中小法他们这批人来说 未尝不是件好事  刺激他们成长 告诉他们最高荣誉其实并不遥远 

[em09]最后鄙视下那个裁判  现在他是全英国球迷的呕像了 阿布不是有钱吗 找个前苏联KGB干掉他

有没有人操纵欧冠? 天晓得 

昨晚看完球也很长时间没有入睡,直到现在我都有想哭的感觉,实在是让人太伤感了,到现在我还是不明白,我们为什么会输,为什么

楼主称得上是真球迷![em15][em15]

好样的mm,任何责怪henry的人都应该被谴责,他的表现已经足够好了,我们中场薄弱才是一切问题的关键!
问题, 当然是越早暴露越好,教授有充足的资金来完善现有的阵容.
大家想想,今年的我们,在如此多年轻球员参予的赛季里,打进了冠军杯决赛,决赛里我们成功的做到了,让对手在大部分时间里无功而返,明年的我们会变得更加成熟,更加强大,那时站在冠军领奖台上的就是我们,我们有足够的心情把这场游戏玩下去!有什么不满足的呢!如果连阿森纳这样有朝气,进步空间巨大的球队,我们都不去看好她的未来,还有什么球队值得我们去看好呢?
另外,忽然想起决赛中失利的一方会有队员流泪,可是今天,我没从他们中的任何一位的眼睛里看到泪水,相反,我却从他们的表情里感受到了不忿、漠视! 他们的表情让我满怀期待!

难道昨晚的台风真的是不好的预兆,阿森纳,不要放弃

[em13][em13]

说的太好了

眼泪洗刷过去,未来会更加辉煌

想象看一年前說我們能拿歐洲亞軍  已經足夠為我們的隊員驕傲了  我們這個賽季最大的希望是我們看到了希望

写的好,
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

提到温格,被进第2球时,镜头对准了助教和他,你们看到了吗?心酸。。。[em13]
发新话题 回复该主题