阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

[em03][em03]以后还是要靠劳伦的。勤勤恳恳的典型

同意楼主的观点。阿森纳的确有点小家子气,有些转会拿不出手。

我们俱乐部绝不是变卖球星的球队!

那些说球队为钱卖球员的回顾这几年吧,我们虽没钱,但为了钱,又卖了谁???你们没什么资格说俱乐部的不对吧

俱乐部有点不通情理

希望一切随新的球场有所改变

我们穷,但又必须维护豪门的实力,是蛮为难的

[em02]

说白了 俱乐部就是抠门 黑坎一定要留下才行
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不太同意楼主的观点:

1.我认为有些球员对我厂的忠诚度不够,象埃杜,他也就是在我厂03-04赛季不败的赛季里有所表现,接下来就狮子大开口,请问他在这个赛季之前有何表现?没有,充其量也就是一个绝对的替补而已,而且他也就是在这个赛季之后入选了巴西国家队,而在转会之后,他也就消失了(受伤),如果他能在我厂再呆上一两年,相信以BOSS的能力,他绝对能在巴西中场占有一席之地,相信他现在已经在德国,而不是郁闷的在家里养伤,毕竟巴西在中后腰位置强人不多,特别是工兵型.如果在这个时候续签合同,我厂会给他一份他想要的合同,这就充分证明我厂有能力培养你成为一颗星,也有权力要求你先回报,不行, 那就请便.

2.修建新球场,这是我厂走向豪门,迈出了坚实的一步,也是里程碑的一步,要想成为豪门,必须要有相配的主场,从2万2千人至6万人那种场面的改变是何等巨大,想想我都激动得流尿哪!而且新主场的修建,他的回报是以百年计算的.有点象我国的三峡工程.我觉得在新建主场这一点上,我厂的董事会是相当英明的,也是相当伟大的,在没有大财团的支持,财政相当困难的情况下还能抽钱出来,建造一项百年工程,请问放眼世界,那些所谓的豪门有哪一个能做到?况且,现在那个切儿鸡还拿着钱到处找不到地方建球场呢..哈哈...那个傻样,想想日子都过得愉快多了.

3.30岁以上的球员一年一签的国策,从情感来讲确实不太人性化,但对我厂的长远利益考虑,它还是一条好国策,我们都知道,球员一旦上了30岁,他的竟技状态和体能都会急速下降,特别不稳定,如果是两年以上一签的话,我厂的利益就很难得到保证,有可能就会出现像维埃里那种废柴,跟其结束合同还要给他1000万欧元做为分手费.毕竟我厂没有一个象莫拉蒂那样冤大头的人撑腰啊.回过头来讲如果球员对自己的状态有信心的话一年一签又如何?像冰王子照样干到36岁光荣退休.

4.我厂穷哪,这一点是地球人都知道的哪,我就不再浪费口水了,愿我厂越来越富,越来越强,请鼓掌!说得不对的地方请多多指教!

...好激动!,你也不想想黑坎的状态多不稳定!

不是2万2千,海布里容量38400人
发新话题 回复该主题