阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

哎   ~~~~  着也是我头痛的一个问题   我场总是舍不的花钱  总是同便宜的     不过 结合实际 看看我厂的情况    我厂并不是有什么大款 或大企业支持着 这样的球队  不会样很多拿着高薪的大派球员的   哎~~~~    所以很多名气不大或年轻人在我厂  有咯发挥的机会  并在我厂成名         这也正是我门喜欢阿森纳的原因啊~~~!!!

别对我厂怀疑  我门下赛季回有好成绩的

不再输一个赛季,是不会让Boss醒悟滴[em06]

taichangle

以下是引用pires84917在2006-6-11 18:59:00的发言:

如果老妇人真降级的话,你认为V4还是在那呆?

也不会回阿森纳

这话我放这了

只对老皮的离去耿耿于怀

能熬到如今这步田地,也真是不容易了

下赛季还指不定会怎样

当时,当怀念……

还没熬成婆[em04]

支持楼主的看法,但要相信我们的教授!

我们要还贷款。。。。。没那么多钱养人,再说他们留下也是更衣室里的麻烦,我看还是卖了好,套现钱买新人,只要旗手h14不倒,其他老将是可以放弃的,但只要三条线的核心h14,toure,faregas不走就行了。看着吧,我们明年还要卖永哥呢,阿森纳其实人情味很淡的,这也是一种风格吧,奥维马斯,petit,帕洛尔,v4,p7,黑贝……下一个?[em06][em06][em06]

明年卖红毛

有可能

[em04]
发新话题 回复该主题