阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

也不知道教授到底有没有买卖权,如果有,他的做法很让人不解.VIERA是他亲手打造出来的巨星啊!皮雷也是,可以说是他爱徒啊.

会不会在有了合适的前锋后,如萨未奥拉后,放弃HENRY大帝呢?惶恐中……

[em06][em13]

相信温格的经营战略

看到其他球队都有动作了,我们也要赶紧行动啊

其实转会这回事是仁者见仁,智者见智的啊!不过我想BOSS都是为了整个球队的利益出发啊!我们先等待着英超的开始,看看枪手们的表现先啊!

为什么要那么想 上个赛季图雷表现的相当出色 他是在赛季后拿到高薪合同的 切尔西也是赛季后看上他的 我情愿相信俱乐部是认可图雷的贡献才给了他相当的报酬 和切尔西的挖脚无关 

大派离队的原因 性价比-弱

个人认为是俱乐部的责任,不能定这么死的规定。老将在大赛的时候是非常有用的,而且他们的经验可以帮助年轻人。现在阿森纳人员年龄过于年轻!没有强大的中坚力量,如果政策再有问题,的确很难拿回联赛冠军。

以下是引用ladrichy-wyj在2006-7-19 23:22:00的发言:

会不会在有了合适的前锋后,如萨未奥拉后,放弃HENRY大帝呢?惶恐中……

[em06][em13]

亏你想的出[em06]

以下是引用cwzrosicky在2006-7-20 12:56:00的发言:

其实转会这回事是仁者见仁,智者见智的啊!不过我想BOSS都是为了整个球队的利益出发啊!我们先等待着英超的开始,看看枪手们的表现先啊!

呵呵,起跑的时候就已经落后了........................

[em07]

看了世界杯的表现不难理解SOL为什么被卖掉 但是现在确实是需要这位老将来带带新人 再引进1到2个新人 那绝对可以成长非常快 现在我厂后场太紧张了....
发新话题 回复该主题