阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

其实说良心话..本来想发个帖子就“未来这个词语讨论下”想想还算了..我来谈谈.什么是未来?未来就是在未知情况的将来..如果是你做人..是要未来还是要现在..要现在不代表不计划将来..但是没有现在肯定是没有未来的..

。。。。。。本人,反正不喜欢马戏团。。

我们的成长中的球员。。。不好说。。

不过。相信教授吧。

奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-24 0:23:00的发言:
   其实说良心话..本来想发个帖子就“未来这个词语讨论下”想想还算了..我来谈谈.什么是未来?未来就是在未知情况的将来..如果是你做人..是要未来还是要现在..要现在不代表不计划将来..但是没有现在肯定是没有未来的..

我们现在需要那些买来就能用的球员........小PP太多了.

[em07][em07]

哎..其实我担心的是..R9和F4 .真正成材后..能留下来的希望有多少..估计去皇马巴萨的可能性更大

以下是引用当我爱上枪手在2006-7-24 0:29:00的发言:
   哎..其实我担心的是..R9和F4 .真正成材后..能留下来的希望有多少..估计去皇马巴萨的可能性更大

那是下一任主教练担心的事情了,我们担心也没有用..............只能洗洗睡了,哈哈

我也睡了..明天还要上班! 88

以下是引用枪手的枪在2006-7-24 0:31:00的发言:
以下是引用当我爱上枪手在2006-7-24 0:29:00的发言:

那是下一任主教练担心的事情了,我们担心也没有用..............只能洗洗睡了,哈哈

那可不一定

也许温格在阿森纳执教到60岁

[em02]

是非成敗轉頭空

看得开

[em04]

以下是引用37°2在2006-7-25 17:29:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-7-24 0:31:00的发言:

那可不一定

也许温格在阿森纳执教到60岁

[em02]

说不定温格能教到70岁

有些东西空着比填满好
发新话题 回复该主题