阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张娜拉的“功夫” [复制链接]

这首歌不知道发过没有的。

虽然本银不太喜欢看韩剧,不过张娜拉的“开朗少女成功记”还是留下了不错的印象。后来在一期专访节目得知她要在中国发展,当时的她只会简单的几个中文单词,被主持人一顿“调戏”加“暴贬”,真是有点楚楚可怜。

一直对这个小女孩儿的感觉不错。这首歌中她的中文发音真的很不错了,可以听出来下了很大的功夫,这点值得赞一个。

不说了,听这首“功夫”:

[MP=480,360,true]http://mp3.91.com/MP3Data/Start/TVShowWMA/gongfu.WMV[/MP]

功夫你还差的远你还不够老练我的爱埋伏十面
挡不住我的自恋你凭什么暗恋必杀技叫做失恋

不管你优点缺点对手戏你都没有资格入选
正背面都是标签我的爱在眼前最新鲜

功夫你还差的远小心一点和我较量太危险
我保证不打脸随便你七十二变
破绽太明显你的爱怕不怕被考验

功夫你还差的远小心一点和我较量太危险
我保证不打脸随便你七十二变
破绽太明显你的爱怕不怕被考验

春丽.......!!

好可爱....

ps:难得有韩国人来偶国发展啊...

[em07][em07]

MV不错[em01]

另外,这首歌是不是翻唱啊,怎么这个调调这么熟悉

[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

为什么我觉得是铁拳中的凌小路葵[em07]

[em04]

两个都是同一类型的..

那个熊猫我想起了乱马的父亲……特别是扫地那个场景……[em06]

[em04]

就差个举着有字的木牌

[em04]

以下是引用stickyfinger在2006-6-3 19:48:00的发言:

stickyfinger 也玩铁拳?

我这边是叫凌小雨...  

加一句:本人惯用保罗大叔和马度克...

[em01]

春丽.........[em06][em06]

以下是引用C.Gogo在2006-6-3 23:59:00的发言:
以下是引用stickyfinger在2006-6-3 19:48:00的发言:

stickyfinger 也玩铁拳?

我这边是叫凌小雨...  

加一句:本人惯用保罗大叔和马度克...

[em01]

当然玩铁拳.水平不是很高.不过看录像学到的空连除了雷恩的大部分可以用手柄打出来.很满足了[em08]
发新话题 回复该主题