阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]来介绍下新加坡の"super star "洪俊扬の新专辑 [复制链接]

<绝对Super Star>是新加坡去年一个很火の比赛..类似国内の超级女生....

不过不同の就是他们分男子组和女子组,然后各组の第一名比赛..然后再是冠军....

去年冠军是陈伟联..他是一个瞎子..-_-|||...所以很多smsの投票给他..

我现在介绍の洪俊扬是男子组の第2..其实专业评分是洪比陈高の..

但是无奈最后是按短信投票の...不过洪虽然没有第一但是他签约の唱片公司是环球

明显比陈还有另外一个女子组冠军潘加丽のEQ Music强..-_-|||

大概super star 太火了,后来乱七八糟の比赛一大堆,,看的烦,,-_-|||

什么校园super star..超级主持人比赛..super band...无敌了...

而这只是华语部分,还有英文台在比の Singapore Idol...

看来这样の一种比赛の风是到处在吹了,,

ok言规正转..洪の新专辑<独角兽>

演唱歌手:洪俊扬
专辑名称:独角兽
专辑语言:国语
专辑流派:Pop
发行公司:Universal Music
出版年月:2006年5月26日

洪俊扬首张个人专辑《独角兽》面市!由台湾金牌作词人方文山、著名导演黄中平;本地著名创作人许环良、梁文福、JJ林俊杰等联手打造。另,洪俊扬也交出三首诚意创作,分别为“独角兽”、“难道”以及“画一个梦”。

曲目下载

01.画一个梦
02.沙沙的谁                                                                                                                                                                     03.Love(Ft 林俊杰)
04.难道
05.独角兽
06.痘痘女孩
07.流水年华
08.难朋友
09.Don't Say Goodbye
10.孤军作战

沙沙的谁(试听)

[MP=350,60,true]http://210.61.218.1/grm.cdn.hinet.net/xuite/3/4/c/e/15150196/blog_349575/dv/6728265/6728265.mp3[/MP]

曲:林邦奇 词:方文山

斑驳的台阶 一双老旧的鞋
这无声却怀念的 气氛和对味
诗里的世界 被风翻了几页
我的妥协 却被你撕毁
你给我的承诺像标本框里的蝶
冰冷的睡 像永不再醒来的离别
满园的落叶任风吹 听出沙沙的谁
离开的声音急促的令人心碎
你一脸的无邪 却连笑都不给
诗句语带威胁 结局要怎么完美
你的脚步声匆忙的那么零碎
我转过身背对 你远去的感觉
安静的为你 写下一首诗
再落泪
你给我的承诺像标本框里的蝶
冰冷的睡 像永不再醒来的离别
离开的声音急促的令人心碎
你一脸的无邪 却连笑都不给
诗句语带威胁 结局要怎么完美
安静的为你 写下一首诗
再落泪
安静的为你 写下一首诗
再落泪

[分享]来介绍下新加坡の"super star "洪俊扬の新专辑(6/9/2006 10:35:00 AM 上传)

(6/9/2006 11:12:00 AM 上传)

占楼  不会你也投票了吧[em02][em02]

当然没有...

偶从来不投这种smsの...凑热闹看看の~~~

以下是引用波斯猫winni在2006-6-9 10:52:00的发言:

当然没有...

偶从来不投这种smsの...凑热闹看看の~~~

以后你去参加 大家帮你投[em01][em01]

呃...应该没这种可能の.....-_-|||

原来是我本家啊 要听的[em14]

原来土星人姓洪啊..-_-|||

不是马啊,,

[em04]

难道你信波嘛

[em02]

唱得不错 三天之内洪过林梭杰

[em03]

这个卖相想起了张含韵。。

[分享]来介绍下新加坡の"super star "洪俊扬の新专辑(6/9/2006 12:24:00 PM 上传)

相信我,没错的。

他在参赛里の人里长的算可以的...

不过不高..有一次去看电影..

在那边碰到他の,,感觉和我差不多..-_-|||..

偶の鞋子有点跟の,那他顶多170多点了..

还有他很无敌の,在比赛の时候女朋友啊找好了,,

是女子组另外一个女生...-_-|||

发新话题 回复该主题