阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[原创]科尔是否真的要走?——我的看法 [复制链接]

以下是引用TitiRobby在2006-7-15 20:04:00的发言:
以下是引用xiu_song2在2006-7-15 19:59:00的发言:
以下是引用TitiRobby在2006-7-15 19:56:00的发言:
以下是引用winger在2006-7-15 19:19:00的发言:
我认为这只是<太阳报>一相情愿的炒作而已

在我看来,这是不可能的.如果你非认为是THE SUN一相情愿,那就看他婚礼那天到底有没有BOSS在场了.

BOSS 有比赛要打,主帖不是已经说明了吗?[em04]

抱歉朋友,刚才没有注意到,疏忽了.

但我想,如果COLE一点这种想法都没有,他或BOSS应该会澄清

我也觉得他会有走的想法,毕竟去年因为切尔西闹得不愉快,但远远没有太阳报说得这么严重

COLE 走的可能性很大,在一切发生之前,不想看到很多人都对COLE 破口大骂…… [em12]

以下是引用枪手的枪在2006-7-15 20:04:00的发言:
以下是引用xiu_song2在2006-7-15 19:59:00的发言:
以下是引用TitiRobby在2006-7-15 19:56:00的发言:
以下是引用winger在2006-7-15 19:19:00的发言:

在我看来,这是不可能的.如果你非认为是THE SUN一相情愿,那就看他婚礼那天到底有没有BOSS在场了.

LS和LZ是两兄弟?[em02][em02]

是一个人[em07]

为了玩宠物的时候多点钱买装备,所以又注册了一个 [em08]

以下是引用xiu_song2在2006-7-15 20:12:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-7-15 20:04:00的发言:

LS和LZ是两兄弟?[em02][em02]

是一个人[em07]

为了玩宠物的时候多点钱买装备,所以又注册了一个 [em08]

一个头,两个大...................................[em02]

不管他,阿森纳失去谁也还素阿森纳.

以下是引用枪手的枪在2006-7-15 20:13:00的发言:
个头,两个大...................................[em02]

BS我吧,哈哈

[em31][em31][em31]

支持楼主的想法,二楼的新闻实际就是旧闻,sky基本就是把the sun的东西又抄了一遍,如果想看,daily mail等等媒体也有,都是抄的,始作俑者就是the sun

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/sport.html?in_article_id=395833&in_page_id=1771

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

谢谢斑竹支持[em01]

以下是引用枪手风之子在2006-7-15 20:44:00的发言:

支持楼主的想法,二楼的新闻实际就是旧闻,sky基本就是把the sun的东西又抄了一遍,如果想看,daily mail等等媒体也有,都是抄的,始作俑者就是the sun

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/sport.html?in_article_id=395833&in_page_id=1771

What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

楼上你想说什么[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

想说你是疯的[em14][em14]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题