阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[原创]科尔是否真的要走?——我的看法 [复制链接]

如果皇马买进赞布罗塔.势必会将卡洛斯卖给海鲜,酱紫一来,科尔不见得会走,但如果持续一个赛季的低迷表现,消极怠工,就榨不到钱了,2000W,到时可能连1000W都不见得能卖到.看准时机能抛就抛吧,虽然他对我们很重要,但人心已经散了.

好乱啊,,真的什么都不好说啊还,,等待啊

买赞布罗塔就好了[em04]

以下是引用Pires_7在2006-7-16 14:03:00的发言:

如果皇马买进赞布罗塔.势必会将卡洛斯卖给海鲜,酱紫一来,科尔不见得会走,但如果持续一个赛季的低迷表现,消极怠工,就榨不到钱了,2000W,到时可能连1000W都不见得能卖到.看准时机能抛就抛吧,虽然他对我们很重要,但人心已经散了.

我倒觉得这项连环交易的可能性极大,皇马有赞布和布拉沃后这个位置就不缺人了,而卡洛斯一直嚷嚷要去英国.这样最后的结果就是科尔弄个里外不是人.

这事一开始本来错在俱乐部,被区区5000的月薪增加额弄成这样.可现在看看各方的反应,呵呵,只能说最后是全输,没有赢家!

Bravi biancazzurri ~~~

“连环交易”这种东西多数是媒体yy出来的,暂且不说lb这个位置,前段时间炒的很热的前锋位置“连环交易”(范尼、大罗、阿德等人的)现在一点消息都没有了

目力鸟更喜欢科尔,相比卡洛斯

卡洛斯那防守...恶...除非目力鸟为了舍瓦彻底变阵

走吧 快走吧 自从上赛季想去切儿戏后状态就一塌糊涂在场上出工不出力 早该卖了 这个人极其不厚道

[em03] 他现在在我厂的作用已经大大缩小了
我有一脚远射

以下是引用马赛回旋在2006-7-18 1:15:00的发言:
以下是引用Pires_7在2006-7-16 14:03:00的发言:

我倒觉得这项连环交易的可能性极大,皇马有赞布和布拉沃后这个位置就不缺人了,而卡洛斯一直嚷嚷要去英国.这样最后的结果就是科尔弄个里外不是人.

这事一开始本来错在俱乐部,被区区5000的月薪增加额弄成这样.可现在看看各方的反应,呵呵,只能说最后是全输,没有赢家!

一开始本来就错在俱乐部?你有没有搞错

我有一脚远射

以下是引用liuli732在2006-7-18 3:39:00的发言:
以下是引用马赛回旋在2006-7-18 1:15:00的发言:

一开始本来就错在俱乐部?你有没有搞错

哥们,是5000周薪,一年差26W英镑...

另外还一套方案,可以和海鲜达成协议,同意放科尔去海鲜,但前提是拿赞布罗塔来换。

价格上,海鲜目前对科尔的要价是1600W英镑,意大利人如果购到手的价格是1000W欧元左右,则需要另外加付800W英镑。

发新话题 回复该主题