阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[专辑下载]容祖儿最新国语专辑 [复制链接]

演唱歌手:容祖儿
专辑名称:Jump Up 9492
专辑语言:国语                 
专辑流派:Pop               
发行公司:EEG
出版年月:2006年7月21日

专辑介绍:
  爱情复兴了~ 人生苏醒了~触发你最初感动的音乐密码  3年音乐魔法灌溉 今夏活跃绽放  容祖儿的全新国语专辑,是一组神奇的音乐密码,将开启祖儿自己和每个人,在内心及爱情中的文艺复兴。   我们不是达文西,却幸好有着容祖儿…   ‘Jump Up 9492’让我们重新见识到音乐感动人心的神奇密码力量,更让我们真正认识了容祖儿---一个努力在她最爱的歌唱领域上,只唱了太多好歌,而是,唱了太多感动人心的好歌。   我们于是相信了自己,甚过于别人肯定了我们。  原来这世界还是有魔法存在的。  这是音乐要告诉我们的。  这也是容祖儿要告诉我们的。  当爱与感动无法言语,容祖儿给你10首音乐密码,成为永远的印记。   暌违台湾歌坛三年,容祖儿继2003年底的《独照》,精心打造推出第四张国语专辑《Jump Up 9492》。

歌曲下载:(点击歌名)

01. 爱情复兴

02. 飙汗(罗志祥 对唱)

03. 别说爱我

04. Funky Underground

05. 弃权

06. Highway 2 U

07. 极端爱我

08. 隐形情人

09. 丛林

10. 用一千双手臂拥抱你

爱情复兴试听:

[MP=480,50,true]http://audiocdn.show.sohu.com:6209/20050928/song/200607/11532901946ckab.mp3[/MP]

华丽的巴洛克圆舞曲
卡夫卡朗诵著诗句
时空互相交错的埸景
中古世纪的爱情
我像关在 被咀咒的古堡
我像闯进 马车经过的巷道
我像听见 修道院的祷告
逆流 时间的路找不到 找不到
爱听说能穿越几世纪
痛苦过幸福过会重映
我们附身彼此记忆
才这样纠缠到无止尽
传说爱能飞几千里
降落到今生的拥抱里
如果摆脱不了宿命
就任它写错剧情
usic (插白)
等待著背枷锁的哭泣
连上帝都只能默许
我们像已经动了天地
很少落失的爱情
我像看到 木偶有泪在掉
我像听见 小丑一人的康桥
我像碰到 为平淡才低叫
逆流 时间的路找不到 找不到
爱听说能穿越几世纪
痛苦过幸福过会重映
我们附身彼此记忆
才这样纠缠到无止尽
传说爱能飞几千里
降落到今生的拥抱里
如果摆脱不了宿命
就任它写错剧情
我们都别再做个逃兵
等待再一次爱情复兴
让友情下情从来总会随行
爱得彻底
爱听说能穿越几世纪
痛苦过幸福过会重映
我们附身彼此记忆
才这样纠缠到无止尽
传说爱能飞几千里
降落到今生的拥抱里
如果摆脱不了宿命
就任它写错剧情
爱是一出 唱不完的歌剧

[专辑下载]容祖儿最新国语专辑(7/23/2006 5:01:00 PM 上传)

其实一向很喜欢听她的粤语歌の..比如阿门等等等等..-_-|||

这张国语是最新の,,推荐下,-_-|||

听听看

[em01]

喝水别忘了挖井人[em02]

[em04][em04]

-_-|||.....

偶么忘记...

[em07][em07]

这张里还有哪几首好听,推荐一下.偶去下

忘记美[em04]

还不错

传说听不了

LZ是不是给改改?

有些东西空着比填满好

她唱得挺好的~~~就是国语不够标准哈~~~~~~~~~~[em07]
发新话题 回复该主题