阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[换一个MV]启程--顺便晒下偶の新头像签名 [复制链接]

[MP=400,300,true]http://mtv1.is0546.com/1/135/135/33t_3766.wmv[/MP]

每一天都有一些事即将会发生
每段路都有即将要来的路程
每棵心都有值得期待的成份
每个人都有爱上另一个人的可能
相爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整却有人能信任
才找到永恒
想到达明天现在就要启程
只有你能带我走向未来的旅程
想到达明天现在就要启程
你能让我看见黑夜过去
天开始明亮的过程

无敌的偶昨天才睡3小时...汗...

换好签名头像睡觉去了.....

[em16][em16]

鉴定完毕...+安记...

WINNI.J偶还么能睡呢~~~

PS1:怎么那么喜欢SD娃娃~

PS2:偶还上你空间撬教程来着~~刚弄好叻~不过找遍叻所有教程~还是么弄清楚这样弄两个Custom HTML   后来偶全弄一个里叻~

PS3:...偶灰场讨厌介过女银....WINNI.J原谅我吧~

[em07][em07][em07]
we have no idea how much we are blessed.

偶今天3点到家了 睡到5:15被我老爸吵醒了 然后我爸拍拍屁股走人了 我睡不着了[em13][em13][em13][em13]晚上哎要起扒分 命苦啊[em12][em12][em12]

听不了啊```[em06]

链接坏特乐

猫猫同志

[em02]
你是我今生唯一的传奇

偶能看的[em02][em02]

PS:新头像黑呆滞[em14][em14]

貌似斑竹发的歌我全听不了   WHY?
有些东西空着比填满好

以下是引用t稀饭在2006-7-26 6:04:00的发言:

WINNI.J偶还么能睡呢~~~

PS1:怎么那么喜欢SD娃娃~

PS2:偶还上你空间撬教程来着~~刚弄好叻~不过找遍叻所有教程~还是么弄清楚这样弄两个Custom HTML   后来偶全弄一个里叻~

PS3:...偶灰场讨厌介过女银....WINNI.J原谅我吧~

[em07][em07][em07]

1....sd娃娃一直很喜欢の,哈哈

2...2个模板:http://atiger.spaces.msn.com/Blog/cns!1pULH0I9hEReHUZ6MWvfMq5w!1775.entry

3..这个女人,寒,我也一般..不喜欢不讨厌,寒...因为是为了晒头像签名随便找的mv...现在换了,,哈哈

以下是引用教授来演007在2006-7-26 15:16:00的发言:

偶能看的[em02][em02]

PS:新头像黑呆滞[em14][em14]

哪里呆滞了拉,,,不懂欣赏......[em19][em19]
发新话题 回复该主题