阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[公告]集合!泛深圳的枪迷,共庆06-07夺冠起点.. [复制链接]

我也在深圳。。宝安区龙华

才知到深圳有这么多枪迷。。激动ING

楼主的第五项:当天我在深圳居然没看到。。

当天19日?

肯定在深圳了。。

可惜深圳离广州比较远,哈哈...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用guti在2006-8-3 14:58:00的发言:
以下是引用BergkampLau在2006-8-3 12:49:00的发言:
以下是引用guti在2006-8-3 12:35:00的发言:
以下是引用BergkampLau在2006-8-3 11:37:00的发言:
以下是引用guti在2006-8-2 15:52:00的发言:
以下是引用BergkampLau在2006-8-2 13:54:00的发言:
以下是引用tarryw在2006-8-2 1:52:00的发言:

很多枪迷的啊..sz...

深大就不少.而且很活跃..不过现在放假了..

[em02]

有MM吗?[em15]

一定有的,,喜欢HENRY的MM挺多的^^

Sure?

虽然我不认识,但一定有的^^

不如各位找个时间去碰碰运气吧

择日不如撞日,就今日啦!今日打台风!哈哈~~~

MM们都放假回家咯^^

对了,我也在南山..在前海路这边

晕!你也在前海路?太巧了!!!我也是在前海路!世界怎么这么小啊?[em01]
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

晕倒,离开深圳才发现深圳这么多枪迷,杭州这边很少见啊,努力赚钱......然后回深圳陪大家

以下是引用asnzxz在2006-8-5 19:16:00的发言:

晕倒,离开深圳才发现深圳这么多枪迷,杭州这边很少见啊,努力赚钱......然后回深圳陪大家

有自行车吗? 现在开始出发,19号晚给你留杯啤酒^^

网络上行,情感下行,你往右,我走左.

以下是引用BergkampLau在2006-8-5 17:07:00的发言:
以下是引用guti在2006-8-3 14:58:00的发言:
以下是引用BergkampLau在2006-8-3 12:49:00的发言:
以下是引用guti在2006-8-3 12:35:00的发言:
以下是引用BergkampLau在2006-8-3 11:37:00的发言:
以下是引用guti在2006-8-2 15:52:00的发言:
以下是引用BergkampLau在2006-8-2 13:54:00的发言:
以下是引用tarryw在2006-8-2 1:52:00的发言:

很多枪迷的啊..sz...

深大就不少.而且很活跃..不过现在放假了..

[em02]

有MM吗?[em15]

一定有的,,喜欢HENRY的MM挺多的^^

Sure?

虽然我不认识,但一定有的^^

不如各位找个时间去碰碰运气吧

择日不如撞日,就今日啦!今日打台风!哈哈~~~

MM们都放假回家咯^^

对了,我也在南山..在前海路这边

晕!你也在前海路?太巧了!!!我也是在前海路!世界怎么这么小啊?[em01]

哦.. 真是小^^  

对了,各位有时间的话,找找看去那个酒吧???

莲塘或南山各位有没有问题??

深圳不熟!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

以下是引用BergkampLau在2006-8-6 16:35:00的发言:
深圳不熟!

莲塘在罗湖区,东门过去十几分钟(公交车)

我也可以去吧 不过我在龙岗这边 看完球怎么搞啊??估计没车回家了哦[em03][em03]
永远的bergkamp 下赛季赛场是你最后的舞台了 我永远的偶像 你留给我太多的喜悦了!!!
发新话题 回复该主题