阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[公告]集合!泛深圳的枪迷,共庆06-07夺冠起点.. [复制链接]

以下是引用BergkampLau在2006-8-10 23:19:00的发言:
以下是引用guti在2006-8-10 22:42:00的发言:

下次再踢球吧^^

现在都有谁要来看球呀?  您现在所在位置??

你问我啊?19号果晚有几多人去先?揾D娱乐搞下好喔!!

[em15]

人数还没定.. 娱乐就只有看球喝酒吧^^

[em09]
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

以下是引用James.Henry在2006-8-8 17:29:00的发言:
以下是引用枪手的手在2006-8-5 12:27:00的发言:

我也在深圳。。宝安区龙华

才知到深圳有这么多枪迷。。激动ING

偶也在龙华,

[em48][em36]在龙华我才发现你一个阿森纳球迷。握个手。。

龙华广场是好多踢球的..不过我从来不去..因为要上班..

[em42]

以下是引用guti在2006-8-11 20:01:00的发言:
以下是引用BergkampLau在2006-8-10 23:19:00的发言:
以下是引用guti在2006-8-10 22:42:00的发言:

下次再踢球吧^^

现在都有谁要来看球呀?  您现在所在位置??

你问我啊?19号果晚有几多人去先?揾D娱乐搞下好喔!!

[em15]

人数还没定.. 娱乐就只有看球喝酒吧^^

[em09]

主要还是来看球。。第一次聚。。。不知道大家都喜欢玩些什么。。但看球是必定的。。GUTI?先确定时间地点....

[em04][em04]

广州熟D,深圳唔系好熟!去边度无所谓,只要有波睇!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

好的,下周确认人数,地点..(暂定莲塘)

没时间上网的记得发短信与我联系 13760199668

以下是引用guti在2006-8-13 21:38:00的发言:

走果阵嗌埋我,前海路等你!

你有无QQ啊?

我个QQ:13796816

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我住在儿童公园旁边,在附近有个标准的足球场,沙地的,不收费的。建议去那里踢球。但周末5点后人比较多,建议早点去。在附近也有吃饭的,啤酒免费(现在不知道情况,应该还是这样的),附近也有一个酒吧,个人没有去过,但估计消费不会贵。

去莲塘,看球,有点舍近求远。对关外的是交通,对女孩子,是安全,都不是很好。

比较难组织,楼主比较难做。

如果没有特别的事情,我会去,预埋我。

边度集合吖??

以下是引用枪手的手在2006-8-11 21:36:00的发言:
以下是引用James.Henry在2006-8-8 17:29:00的发言:
以下是引用枪手的手在2006-8-5 12:27:00的发言:

我也在深圳。。宝安区龙华

才知到深圳有这么多枪迷。。激动ING

偶也在龙华,

[em48][em36]在龙华我才发现你一个阿森纳球迷。握个手。。

龙华广场是好多踢球的..不过我从来不去..因为要上班..

[em42]
难得哦,呵呵!  我也是下了班和周末才去的,不过偶尔也在公司的球场踢,只是经常要冒着别人打架的危险

以下是引用BergkampLau在2006-8-13 22:53:00的发言:
以下是引用guti在2006-8-13 21:38:00的发言:

走果阵嗌埋我,前海路等你!

你有无QQ啊?

我个QQ:13796816

收到,我很少上Q , 还是短信联系吧

发新话题 回复该主题